Otacim
Знающий
- Дней с нами
- 1.040
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 96
за заказы с с глобала ананасы не даютзато появится возможность заказывать и успевать получать товары из-за рубежа) а там бывают неплохие позиции
за заказы с с глобала ананасы не даютзато появится возможность заказывать и успевать получать товары из-за рубежа) а там бывают неплохие позиции
Так можно не участвовать))Ну как не при чем, они устроили эту оргию и пригласили в ней участвовать. ))
Да((( Не ожидала, что Озон может такие акции запускать. Тоже пропустила первые два(((Так можно не участвовать))
Вон, первый и второй этап были лайтовыми.
В первом этапе с 18 тыс. ананасов можно было 75 тыс. баллов забрать. А во втором - 10 тыс. ананасов, а если бы добили до 24тыс. ананасов, то 25 тыс баллов. При этом, там турниры длились меньше.
Представляете, какая несправедливость по сравнению с третьим этапом, да и с 4 так же будет)))
Всю халяву мы пропустили, теперь либо страдать за остатки, либо просто наблюдать со стороны.
Я про ананасы знал. Но собирал их для того, чтоб потом с ботами и выкупщиками состязаться кто быстрее оформит заказ с айфонами/часами/дайсонами/поками/рилмиТоже пропустила первые два(((
Как это можно не участвовать. Я спать не смогу, зная что мимо меня ананасы проходят. ))Так можно не участвовать))
В первом этапе с 18 тыс. ананасов можно было 75 тыс. баллов забрать. А во втором - 10 тыс. ананасов, а если бы добили до 24тыс. ананасов, то 25 тыс баллов. При этом, там турниры длились меньше.
Представляете, какая несправедливость по сравнению с третьим этапом, да и с 4 так же будет)))
Всю халяву мы пропустили, теперь либо страдать за остатки, либо просто наблюдать со стороны.
Вот, кстати, да. Я тоже так думал. И ещё у них срок действия малый, кажется, всего месяц. При таком раскладе не очень привлекательно.думал максимум 25% можно будет списывать только, и это меня не цепляло сильно
хз. по ме так 3й этам был легче. попасть по мани в 25к. прям залетел с огромным запасом))Так можно не участвовать))
срок у них год с даты начисления. на активацию 30 дней даётся.Вот, кстати, да. Я тоже так думал. И ещё у них срок действия малый, кажется, всего месяц. При таком раскладе не очень привлекательно.
Но кто ж читает условия?
Ну ты сам пишешь что барыга, в каком смысле легче - легче покупать на 200-300к товаров, так что ли?хз. по ме так 3й этам был легче. попасть по мани в 25к. прям залетел с огромным запасом))
Что значит активация? Они просто на счёт падаютна активацию 30 дней даётся.
Ёпрст. Кароч, лоханулся я где только могсрок у них год с даты начисления
Так в первый этап вообще бы 75к. вынес. А может и более. Там и 100к было, и 200 и до 500кпо ме так 3й этам был легче. попасть по мани в 25к. прям залетел с огромным запасом))
Ну и как, удалось что-то купить на этих распродажах за ананасы?Я про ананасы знал. Но собирал их для того, чтоб потом с ботами и выкупщиками состязаться кто быстрее оформит заказ с айфонами/часами/дайсонами/поками/рилми
Тут я ошибся, на всякие рейтинги внимание не обращал, даже не вникал и не понимал, что происходит там, а мог просто продолжать ананасики собирать и всё. Но я сам виноват. Лох
Ну и как, удалось что-то купить на этих распродажах за ананасы?
Не, это за баллы от ананасов. А я про товары, которые были на распродаже с доступом за ананасы. Дайсон там, айфон и прочее. Сколько, кстати, баллов удалось добыть ананасных?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дорого... 10% надо платить, еще не все получено... часть едет их Катьки, часть еще лежит в ПВЗ... но суть понятна...
Плюсую.19 дней новый турнир будет!!!
с 9 по 27!! это же пиздец!!!
предыдущий 9 дней был и то заебался постонно