Распродажа Озон доступ за "ананасы"

зато появится возможность заказывать и успевать получать товары из-за рубежа) а там бывают неплохие позиции
за заказы с с глобала ананасы не дают

Какой свободный вечер :lol:

Кайфуем, сегодня и до 9того декабря - мы с тобой кайфуем! (Петросов Арсен, переделанный для Озона вариант песни) 😆

• Like
Реакции: Эрика
Ну как не при чем, они устроили эту оргию и пригласили в ней участвовать. ))
Так можно не участвовать))
Вон, первый и второй этап были лайтовыми.
В первом этапе с 18 тыс. ананасов можно было 75 тыс. баллов забрать. А во втором - 10 тыс. ананасов, а если бы добили до 24тыс. ананасов, то 25 тыс баллов. При этом, там турниры длились меньше.
Представляете, какая несправедливость по сравнению с третьим этапом, да и с 4 так же будет)))
Всю халяву мы пропустили, теперь либо страдать за остатки, либо просто наблюдать со стороны.

• Like
В первом этапе с 18 тыс. ананасов можно было 75 тыс. баллов забрать. А во втором - 10 тыс. ананасов, а если бы добили до 24тыс. ананасов, то 25 тыс баллов. При этом, там турниры длились меньше.
Представляете, какая несправедливость по сравнению с третьим этапом, да и с 4 так же будет)))
Всю халяву мы пропустили, теперь либо страдать за остатки, либо просто наблюдать со стороны.
Да((( Не ожидала, что Озон может такие акции запускать. Тоже пропустила первые два(((

Тоже пропустила первые два(((
Я про ананасы знал. Но собирал их для того, чтоб потом с ботами и выкупщиками состязаться кто быстрее оформит заказ с айфонами/часами/дайсонами/поками/рилми
Тут я ошибся, на всякие рейтинги внимание не обращал, даже не вникал и не понимал, что происходит там, а мог просто продолжать ананасики собирать и всё. Но я сам виноват. Лох 😂

Как это можно не участвовать. Я спать не смогу, зная что мимо меня ананасы проходят. ))
Но так да, я тож себя малость корю, что первые два этапа недооценил по простоте добычи ананасов и щедрости призов. В первом вообще особо не активничал, так как не знал ценность этих баллов, думал максимум 25% можно будет списывать только, и это меня не цепляло сильно. ) А во втором думал что будет бесполезно тягаться с софтерами и тож как-то слабо следил за всем.
А после третьего, страшно представить что будет в четвертом. ))

думал максимум 25% можно будет списывать только, и это меня не цепляло сильно
Вот, кстати, да. Я тоже так думал. И ещё у них срок действия малый, кажется, всего месяц. При таком раскладе не очень привлекательно.
Но кто ж читает условия? 😂

И я в 1 этапе собрала 100 ананасов, чтобы попробовать забрать вещь за копейки...
Но после первого раза и не пыталась дальше))

хз. по ме так 3й этам был легче. попасть по мани в 25к. прям залетел с огромным запасом))

Вот, кстати, да. Я тоже так думал. И ещё у них срок действия малый, кажется, всего месяц. При таком раскладе не очень привлекательно.
Но кто ж читает условия? 😂
срок у них год с даты начисления. на активацию 30 дней даётся.

• Like
Реакции: jardin
хз. по ме так 3й этам был легче. попасть по мани в 25к. прям залетел с огромным запасом))
Ну ты сам пишешь что барыга, в каком смысле легче - легче покупать на 200-300к товаров, так что ли?
Если человек не перекуп и имеет на руках такие деньги (что может по пол ляма тратить в месяц), ему эти 25к бонусов просто нафиг не сдались, он даже внимания на эту акцию не обратит - так как занят серьезным делом, иначе столько не заработать.

• Like
Реакции: Herrera и Yrilev
на активацию 30 дней даётся.
Что значит активация? Они просто на счёт падают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

срок у них год с даты начисления
Ёпрст. Кароч, лоханулся я где только мог
---------Двойное сообщение соединено: ---------

по ме так 3й этам был легче. попасть по мани в 25к. прям залетел с огромным запасом))
Так в первый этап вообще бы 75к. вынес. А может и более. Там и 100к было, и 200 и до 500к

Последнее редактирование:
Я про ананасы знал. Но собирал их для того, чтоб потом с ботами и выкупщиками состязаться кто быстрее оформит заказ с айфонами/часами/дайсонами/поками/рилми
Тут я ошибся, на всякие рейтинги внимание не обращал, даже не вникал и не понимал, что происходит там, а мог просто продолжать ананасики собирать и всё. Но я сам виноват. Лох 😂
Ну и как, удалось что-то купить на этих распродажах за ананасы?

Ну и как, удалось что-то купить на этих распродажах за ананасы?

Дорого... 10% надо платить, еще не все получено... часть едет их Катьки, часть еще лежит в ПВЗ... но суть понятна...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leksey, TiG3R и Эрика
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Дорого... 10% надо платить, еще не все получено... часть едет их Катьки, часть еще лежит в ПВЗ... но суть понятна...
Не, это за баллы от ананасов. А я про товары, которые были на распродаже с доступом за ананасы. Дайсон там, айфон и прочее. Сколько, кстати, баллов удалось добыть ананасных?

А когда они уже успели правила поменять, на новогодний турнир? Это для жалких 5к баллов, нужно будет 40к ананасов собрать, судя по последнему турниру? :7:

43165456243.jpg

Можно смело не участвовать. Фигня турнир будет.

19 дней новый турнир будет!!!
с 9 по 27!! это же пиздец!!!

предыдущий 9 дней был и то заебался постонно

• Like
Реакции: Kat_kat и Эрика
19 дней новый турнир будет!!!
с 9 по 27!! это же пиздец!!!

предыдущий 9 дней был и то заебался постонно
Плюсую.
Видимо надо будет набрать просто на шанс выигрыша и забить :lol: может повезет баллы получить

• Like