Расколотая сеть, стикеры, рост цен

Сделали то,что операцию решили на день раньше убрать,а через пол дня обновление. Лучше же в одно время примерно делать
а где написано время обновлений? у них они постоянно по разному выходят, операция еще в игре что мешает играть?

а где написано время обновлений? у них они постоянно по разному выходят, операция еще в игре что мешает играть?
я за еженедельное обновление.
При чем тут вообще играть. Со вт на ср каждую неделю обновляется опыт в кс,вот и убрали бы операцию в этот момент. А не на день раньше

я за еженедельное обновление.
При чем тут вообще играть. Со вт на ср каждую неделю обновляется опыт в кс,вот и убрали бы операцию в этот момент. А не на день раньше
ну вот уже 31 число даже в usa уже 7 утра, операция на месте

А кейсы все падают и падают... Продать что ли все пока не поздно

В НАДЕЖДЕ ЧТО ЦЕНА ВЗЛЕТИТ = оставить, потом гейб выпустит обновку с новыми скинами на персов и цена к хуям обвалится, этот вопрос как философский: быть или не быть
Так персы энивей упадут когда-нибудь, потому что крафта нет, с рынка они уходить будут очень долго
А следующий набор скинов не заставит себя долго ждать
Про раскраски скинов другая ситуация, но эти коллекции скорее всего будут использоваться в следующей операции, но неизвестно выйдет ли она следом или будет через 3 года...

• Like
Реакции: HaKyP и bot0000
Так персы энивей упадут когда-нибудь, потому что крафта нет, с рынка они уходить будут очень долго
А следующий набор скинов не заставит себя долго ждать
Про раскраски скинов другая ситуация, но эти коллекции скорее всего будут использоваться в следующей операции, но неизвестно выйдет ли она следом или будет через 3 года...
Насчет агентов не соглашусь,топ агенты взлетят в любом случае,а вот скины оружий с операции подлетят так не плохо.
Кейсы упадут в цене через пару дней

Насчет агентов не соглашусь,топ агенты взлетят в любом случае,а вот скины оружий с операции подлетят так не плохо.
Почему упадут, если падать перестанут?

что за топ агенты? Там девок только 20к+ штук в продаже - не мало так сказать. Нет дефицита же

что за топ агенты? Там девок только 20к+ штук в продаже - не мало так сказать. Нет дефицита же
Возможно ты прав,все что я написал выше это имхо мое мнение,но их продается 17к по сравнению со всей аудиторией ксго,это не о чем.Лично у меня авы стоят на продаже чтобы не засорять ивент,выставил за 2.5к, пусть лежат продаются

ну примерно 50к девок выставят за какое-то время. Остальные будут хранить дальше. Это же немного. + банят акки и создаются новые. Так что если они не выпустят супер-крутых новых агентов,то цена поднимется в любом случае)
Конечно медленно все это будет,но будет.

А агентов и нашивки обещали на мажор,который теперь перенесли на ноябрь

• Like
Реакции: r3dc4t и HaKyP
а с какой стати им продлевать операцию? просто логически если подумать, ее продлили до 30 числа, по причине того, чтобы челы успели апнуть себе алмазную медаль, сейчас они еще дадут месяц и скажут что? абузьте операцию? что делать игрокам которые уже прошли полностью операцию и не абузят как мы? продлевать ее в плане простых игроков смысла 0 ее берут только для абуза сейчас, если только гейбу это на руку то да, но мне интересно будет что он напишет в логе обновы типа ''добивайте операцию у вас еще месяц'' ахах, ценам пизда будет точно:megusta:
Всегда так было
Так агентов до этого не было. Это первый пул