- Дней с нами
- 3.354
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.830
Соперники PMP, открыл 2к, нави не выпали. Что я делаю не так?открой 1.5к капсул - 100% нави выпадет
Соперники PMP, открыл 2к, нави не выпали. Что я делаю не так?
Я не открывал, это шутко про то, что нави не выпадают с этих капсул.
зачем ты это всё открыл?
так ты не пыталсяЯ не открывал, это шутко про то, что нави не выпадают с этих капсул.
Что-то около 1.5% на золотоКто-то нормальную статистику вёл вообще? Хоть примерный шанс на наклейки знать.
Так же ушёл в -3к , не гоняйтесь за голдой пацаны, вы матерям ещё нужны.
Ну, я сижу-пержу, надеюсь на рост наклеек. И главное, это хоть не донатТак же ушёл в -3к , не гоняйтесь за голдой пацаны, вы матерям ещё нужны.
ну если еще капсулы повисят еще пару недель, то стикеры расти будут ооочень долго, а цена на самые дешевые будет как на дропающиеся граффитиНу, я сижу-пержу, надеюсь на рост наклеек. И главное, это хоть не донат
Вот это звучит крайне неприятно, плохие прогнозыну если еще капсулы повисят еще пару недель, то стикеры расти будут ооочень долго, а цена на самые дешевые будет как на дропающиеся граффити
ну может габен завтра при обнове уберёт капсулки всё таки и удивит сообщество еще разик: выкатит скидос 75% на операциюВот это звучит крайне неприятно, плохие прогнозы
Было бы неплохону может габен завтра при обнове уберёт капсулки всё таки и удивит сообщество еще разик: выкатит скидос 75% на операцию
удивит, если не выпуститну может габен завтра при обнове уберёт капсулки всё таки и удивит сообщество еще разик: выкатит скидос 75% на операцию
Не будут, 1.5руб это самый низ, спрос большойну если еще капсулы повисят еще пару недель, то стикеры расти будут ооочень долго, а цена на самые дешевые будет как на дропающиеся граффити
Наелся и спит
Земля пухом
Оно не для разгрузки тп. Прикрыли абуз поинтов стимБесполезный апдейт был на 7 дневный блок продажи, тп работать лучше не стала.
Всё по прежнему завалено ошибками и работает через раз.
Посмотреть вложение 291069
И это при пустом списке лотов, только начал что-то выставлять.
Всё равно, как мне кажется, люди с большим балансом не пострадают (посмотрим на ценник через 5 дней). Просто всяких бизнесменов-абузеров со 100 рублями, перепродающими 5 капсул прикрыли.Оно не для разгрузки тп. Прикрыли абуз поинтов стим