- Дней с нами
- 3.427
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.966
580 всего. Буст 150р по сравнению с тем, как я его купилДа там Романов еще неплохой буст дал уже 1800
580 всего. Буст 150р по сравнению с тем, как я его купилДа там Романов еще неплохой буст дал уже 1800
Я звоню в полициюА чтоооооо,если Посредники не появляются на ТП потому,что Габен сделает их непродавамыеми?
Да не,хуйня какая-то
Воу воу. не пугай такА чтоооооо,если Посредники не появляются на ТП потому,что Габен сделает их непродавамыеми?
Да не,хуйня какая-то
обнова еще хз когда выйдет, операция вышла вообще в 2-3 часа ночи тогдаГабен готовит подарок )
обнова еще хз когда выйдет, операция вышла вообще в 2-3 часа ночи тогда
Ммм, как эт повлияет на цену скинов?сорс 2 давно известно же
сорс 2 давно известно же
Ммм, как эт повлияет на цену скинов?
P. S: вот оп будет, если он новый кс высрет
Ммм, как эт повлияет на цену скинов?
P. S: вот оп будет, если он новый кс высрет
сорс 2 давно известно же
они выпустят что-то другое, сейчас проходит ESL они не будут вносить изменения во время турнира (хотя последнее обнова для Nvidia введет к соурс2) сейчас может продолжит операцию и все
Ну, в принципе нормальный подарок, я уж думал что подстава какая-нибудь подразумевалась.сорс 2 давно известно же
а причем тут esl? чекни hltv там черным по белому разрабами ксго написано что сурс 2 будет акурат после операции
ну да сейчас немогу найти тему на хлтв, видно дельнули или хз. Но там имено было оффицальная инфаскинь ссылку на новость где писал редактор hltv, а не "умник" в off topiке