Расколотая сеть, стикеры, рост цен

Понятное дело, что с оперативниками так бы и было, это вам не стикеры и не нашивки. Сейчас плавно будут расти скины из коллекция st.marc, север, canals
Они должны вверх ползти понемногу же, так как пока других не предвидится, а спрос есть как ни крути.
Пока новых оперативников не высрут, рост должен быть, а потом - зависит от оперативников, наверно.

Они должны вверх ползти понемногу же, так как пока других не предвидится, а спрос есть как ни крути.
Пока новых оперативников не высрут, рост должен быть, а потом - зависит от оперативников, наверно.
Вот и я так думаю. А когда новое крупное обновление будет, наверное не скоро.

Будем честны спрос есть на только бабу. На фоне всего этого что сейчас происходит заметил, что хорошо растут стикеры с берлина, а особенно https://steamcommunity.com/market/listings/730/Sticker | Natus Vincere | Berlin 2019 и https://steamcommunity.com/market/listings/730/Sticker | FaZe Clan | Berlin 2019

Че с кейсом то, вчера 110 был, сегодня 88, нипанятна

Че с кейсом то, вчера 110 был, сегодня 88, нипанятна
Обычный наплыв васьков которые кинулись продавать когда цена была 110 и тем самым они понизили цену

• Like
Реакции: Freemanone
Да вчера явно картина лучше была, фиг знает подымется ли
В Посредник листе кейс есть, но падает не так чтобы часто. Так что должен, когда волна хомячков схлынет

• Like
Реакции: SalviaQeenzi и Freemanone
На них спроса много, думаю что должна подняться полюбому
Посмотрим, было бы хорошо. И агенты бы тоже подросли.
В Посредник листе кейс есть, но падает не так чтобы часто. Так что должен, когда волна хомячков схлынет
Его получается кинули в общий пул все таки? Новость проглядел.

• Like
Реакции: SalviaQeenzi

Он ниже 40 не падал даже когда их фармили десятками тысяч в день

• Like
Реакции: Freemanone

Всмысле, расколотая сеть в Посредник листе есть?
Вчера кто-то скрин кидал, что кейс дропается. Так что, выпадает, но судя по всему с копеечной вероятностью (как и все старые кейсы).

• Like
Реакции: SalviaQeenzi и Freemanone
  • Like
Реакции: SalviaQeenzi
Короче кейсы шо то необратимо падают, надо продавать походу, если они реально в пуле

Агенты хорошо падают)

Кейсы и агенты упали. Ждать ещё или сейчас сливать?

Все идет в пизду. Ну и похуй, все равно рано или поздно цены выправятся (наверно), а я не тороплюсь

Че то бабка вообще в цене не растет