HaKyP
Rafa
- Дней с нами
- 3.686
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Они выпадают очень редкоИ цена у них 400р потому, прям так и сыпятся
Они выпадают очень редкоИ цена у них 400р потому, прям так и сыпятся
Так они очень и очень редко падают. Так же,как и фиолетовые Посредники)И цена у них 400р потому, прям так и сыпятся
Они выпадают очень редко
Так с расколотой сетью скорее всего так же будет тогдаТак они очень и очень редко падают. Так же,как и фиолетовые Посредники)
Ну наверное да. Стримеры раскупят тысячи кейсов. Огромный плюс в этих кейсах - Посредники. Так что цена должна будет подняться потом. Мне так кажетсяТак с расколотой сетью скорее всего так же будет тогда
Ясненько, иди ка ты нахуй.я про кейсы
да
Ясненько, иди ка ты нахуй.
Лучше промолчать иногда чем хуйню базарить
мака слилась и обиделасьЯсненько, иди ка ты нахуй.
Лучше промолчать иногда чем хуйню базарить
Упали, проверяйНасчет агентов не соглашусь,топ агенты взлетят в любом случае,а вот скины оружий с операции подлетят так не плохо.
Кейсы упадут в цене через пару дней
Да они полюбому еще вырастут в ценеНад было больше кейсов брать, был бы миллионером
Я прост купил 5 кейсов чисто по приколу, когда они что-то около 40р стоили и забил. Потом оперативников всех взял и немного наклеечек. В сумме мб на 4-5к получилось, эх, над было на все кейсов тогда братьДа они полюбому еще вырастут в цене
Надо было) Че то опреративники на которых все молились не хуя толком не растут в ценеЯ прост купил 5 кейсов чисто по приколу, когда они что-то около 40р стоили и забил. Потом оперативников всех взял и немного наклеечек. В сумме мб на 4-5к получилось, эх, над было на все кейсов тогда брать
оттуда,откуда и все остальноеА откуда призма 2 падает?
Из контры как не странно, после окончания раундаА откуда призма 2 падает?
Не ну может где то быстрее можно выбить, типа в напарниках или на дмахИз контры как не странно, после окончания раунда
Это я хз, уже около часа стоя афк на гонке вооружений пытаюсь выбить и пока не хуяНе ну может где то быстрее можно выбить, типа в напарниках или на дмах
Почему они не должны расти в цене, их же больше пока нет?Понятное дело, что с оперативниками так бы и было, это вам не стикеры и не нашивки. Сейчас плавно будут расти скины из коллекция st.marc, север, canals