Расколотая сеть, стикеры, рост цен

• Like
Реакции: HaKyP
Так с расколотой сетью скорее всего так же будет тогда
Ну наверное да. Стримеры раскупят тысячи кейсов. Огромный плюс в этих кейсах - Посредники. Так что цена должна будет подняться потом. Мне так кажется

• Like
Реакции: SalviaQeenzi
Ясненько, иди ка ты нахуй.
Лучше промолчать иногда чем хуйню базарить
2128_58141ad9f76d6c8fe1814023da67d85ba0c4a9de

Насчет агентов не соглашусь,топ агенты взлетят в любом случае,а вот скины оружий с операции подлетят так не плохо.
Кейсы упадут в цене через пару дней
Упали, проверяй

Над было больше кейсов брать, был бы миллионером

• Like
Реакции: SalviaQeenzi и r3dc4t
Да они полюбому еще вырастут в цене
Я прост купил 5 кейсов чисто по приколу, когда они что-то около 40р стоили и забил. Потом оперативников всех взял и немного наклеечек. В сумме мб на 4-5к получилось, эх, над было на все кейсов тогда брать

• Like
Реакции: SalviaQeenzi
Я прост купил 5 кейсов чисто по приколу, когда они что-то около 40р стоили и забил. Потом оперативников всех взял и немного наклеечек. В сумме мб на 4-5к получилось, эх, над было на все кейсов тогда брать
Надо было) Че то опреративники на которых все молились не хуя толком не растут в цене

А откуда призма 2 падает?

Не ну может где то быстрее можно выбить, типа в напарниках или на дмах
Это я хз, уже около часа стоя афк на гонке вооружений пытаюсь выбить и пока не хуя

Понятное дело, что с оперативниками так бы и было, это вам не стикеры и не нашивки. Сейчас плавно будут расти скины из коллекция st.marc, север, canals

Понятное дело, что с оперативниками так бы и было, это вам не стикеры и не нашивки. Сейчас плавно будут расти скины из коллекция st.marc, север, canals
Почему они не должны расти в цене, их же больше пока нет?