Расколотая сеть, стикеры, рост цен

они выпустят что-то другое, сейчас проходит ESL они не будут вносить изменения во время турнира (хотя последнее обнова для Nvidia введет к соурс2) сейчас может продолжит операцию и все
а с какой стати им продлевать операцию? просто логически если подумать, ее продлили до 30 числа, по причине того, чтобы челы успели апнуть себе алмазную медаль, сейчас они еще дадут месяц и скажут что? абузьте операцию? что делать игрокам которые уже прошли полностью операцию и не абузят как мы? продлевать ее в плане простых игроков смысла 0 ее берут только для абуза сейчас, если только гейбу это на руку то да, но мне интересно будет что он напишет в логе обновы типа ''добивайте операцию у вас еще месяц'' ахах, ценам пизда будет точно:megusta:

найс баг, спс гейбу, продал баб на маркете по 1150 и других челов которые в стиме пару дней назад по 200 были за 500-600, четко:bully:

а ты сумел продать сейчас или ты заранее их выставил по такому прайсу?

• Like
Реакции: sport
Операшка кончилась?
да должны убрать её с игры и скины возможно с такими ценами и останутся все цены поменялись и это не баг торговой площядки ток не стакими чт опо 1к и выше самы дешманский скин оперативника будет от 150 рублей и выше

да должны убрать её с игры и скины возможно с такими ценами и останутся все цены поменялись и это не баг торговой площядки ток не стакими чт опо 1к и выше самы дешманский скин оперативника будет от 150 рублей и выше
Не убрали, проверил

слабонервным лучше на тп не заходить, пиздец вчера было по 60 баб и гриндевальдов сейчас нахуй по 23-24 тысячи, и спроса на них 0:eek:

Уважаемые,объясните пожалуйста,что вчера было с цена? На одном аккаунте лежат вещи в трейд-бане,я смотрел на тп и сердце кровью обливалось. Это был баг и продать нельзя было или люди наварили себе миллиарды,а я как обычно говна поел?

Баг, не парься

• Like
Реакции: #POVAR
Уважаемые,объясните пожалуйста,что вчера было с цена? На одном аккаунте лежат вещи в трейд-бане,я смотрел на тп и сердце кровью обливалось. Это был баг и продать нельзя было или люди наварили себе миллиарды,а я как обычно говна поел?
ну писали же уже даже в этой теме и не раз, уже мне кажется всех и везде уведомили, баг с тп был пару дней, никто не мог выставить этих персов хоть ты усрись, все бабки получили те кто заранее выставил персов по 2-3-4-5к

• Like
Реакции: #POVAR
Ну че габенчик тянет то, уже 31 а операция все еще на месте

Ребят, ждать или продавать сейчас?
upload_2020-3-31_13-21-2.png

Должны по нормальному были до 31 операцию продлевать,чтобы как обычно со вторника на среду обновление. А они хрен пойми что сделали)

Должны по нормальному были до 31 операцию продлевать,чтобы как обычно со вторника на среду обновление. А они хрен пойми что сделали)
так ничего пока не сделали же, ты знаешь что то ?

так ничего пока не сделали же, ты знаешь что то ?
Сделали то,что операцию решили на день раньше убрать,а через пол дня обновление. Лучше же в одно время примерно делать