HappyTimePanda
Активный участник
- Дней с нами
- 2.453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Это общая тема,отсталый...Да нет, просто ты долбоеб с лишней хромосомой, не признаешь очевидное и встреваешь в чужие разговоры
Это общая тема,отсталый...Да нет, просто ты долбоеб с лишней хромосомой, не признаешь очевидное и встреваешь в чужие разговоры
Нет, только те кто попал под волну.Как я понял баны получат все юзеры бота,сколько бы они не фармили по вермени,главное что запускали?
бля включи обратно, пусть школоэпидерсия с ютуба там малого или как его там, тоже баны получат, ато только мипедовцы я смотрю обосрались с баном, а тех пронесет, оставь бота, кто не с форума пусть сам расхлебывает там дальшеБота отключил, чтобы не было еще больше жертв.
бля включи обратно, пусть школоэпидерсия с ютуба там малого или как его там, тоже баны получат, ато только мипедовцы я смотрю обосрались с баном, а тех пронесет, оставь бота, кто не с форума пусть сам расхлебывает там дальше
Это тупоЧет в телеге пр офармеров пишут что это изза ркн и айпишников пабга,мол ркн банит серваки которые юзали в обход телеги,и как то зацепило пупк,или это тупо?
+ малой пидор все испортил,до его видоса банов не было,так что пусть его армия соситбля включи обратно, пусть школоэпидерсия с ютуба там малого или как его там, тоже баны получат, ато только мипедовцы я смотрю обосрались с баном, а тех пронесет, оставь бота, кто не с форума пусть сам расхлебывает там дальше
блядь уже какой день ищу эту группу можно как то ссыль на неё? или точное название?Это тупо
Отсталый тебя зачал, тема общая, а оскорбления начал допускать ты первый недоразвитыйЭто общая тема,отсталый...
Ты даже не клиент...и правильно сделаетСкорее всего он забьёт большой болт на ваши просьбы, смысл ему своих клиентов подставлять, с них то он может ещё денюжку пососать
"Отсталый тебя зачал, тема общая, а оскорбления начал допускать ты первый недоразвитый
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты даже не клиент...и правильно сделает
Ещё бы я был клиентом того, что находиться в общем доступе, за бесплатно"
Да нет, просто ты долбоеб с лишней хромосомой, не признаешь очевидное и встреваешь в чужие разговоры
#1938the_shadow, 23 мин. назад" Ты настолько тупой видимо, что забыл что ты пишешь :3
Игроки, в связи с блокировками IP адресов, некоторые игроки могут испытывать проблемы с подключением к серверам.
Приносим извинения за неудобства и стараемся вернуть вас в игру как можно скорее!
Оффициальная группа папка в вк,хз связано это как то или нет,или совпадение просто.
Из-за блокировки IP ты бы максимум на сервер не смог зайти, но никак не получал бы игровую блокировкуИгроки, в связи с блокировками IP адресов, некоторые игроки могут испытывать проблемы с подключением к серверам.
Приносим извинения за неудобства и стараемся вернуть вас в игру как можно скорее!
Оффициальная группа папка в вк,хз связано это как то или нет,или совпадение просто.
Судя по твоей аве и рассуждениям, ты не очень умён!"
Да нет, просто ты долбоеб с лишней хромосомой, не признаешь очевидное и встреваешь в чужие разговоры
#1938the_shadow, 23 мин. назад" Ты настолько тупой видимо, что забыл что ты пишешь :3
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё бы я был клиентом того, что находиться в общем доступе, за бесплатно
Вам не надоело сраться здесь?Судя по твоей аве и рассуждениям, ты не очень умён!