Все равно будет работать, не парься, просто закрывай это окно и не парься.Эмм,только что запускал бота,пишет мол данная версия больше работать не будет,качайте новую на офф сайте,прикрыли походу?Или я такой один?
не работает)Все равно будет работать, не парься, просто закрывай это окно и не парься.
Да тут дело не в реверсах кряках и т.д.Ты продажу открой,я куплю сразу или скажи куда написать тчобы купить,а то я после того как увидел что продажи закрылись пошел искать альтернативу и наткнулся на кряки.Да, ждем реверса от @SELiX
просто выключаешь интернет запускаешь программу, и включаешь интернет и всё работаетне работает)
![]()
нажимаю ок, и потом ничего не происходит)
Чуть позже уберу.не работает)
![]()
нажимаю ок, и потом ничего не происходит)
Эй,Кряко головый!Олдфаги выкупят.
![]()
Чёт слишком изиМне лень выпиливать окно, идем C:\Windows\System32\drivers\etc\host
Вставляем то что ниже и сохраняем!
127.0.0.1 api.pubgbot.ru
127.0.0.1 api.pubgbot.ovh
127.0.0.1 api.pubgbot.xyz
Всем приятного пользования!)
Какой же ты охуенный!!!! Это просто пиздец!!Мне лень выпиливать окно, идем C:\Windows\System32\drivers\etc\host
127.0.0.1 api.pubgbot.ru
Мне лень выпиливать окно, идем C:\Windows\System32\drivers\etc\host
127.0.0.1 api.pubgbot.ru
к создателю бота обращайсякак сделать так, чтобы при выходе мелкого патча, которые последнее время постоянно разрабы выпускают, чтобы бот не закрывал игру и не скачивал его? потому что после обновления он не заходит в игру сам
Если ты выполнил все инструкции, то программа у тебя будет работать.Посмотреть вложение 80588И кидает обратно на этот сайт...