SELiX
Синдром бога
- Дней с нами
- 3.077
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.785
Не по файлуЕсли исполняемый файл задетектят, придут баны всем кто юзал бота. Фармил вчера, бана пока нет.
Не по файлуЕсли исполняемый файл задетектят, придут баны всем кто юзал бота. Фармил вчера, бана пока нет.
https://steamcommunity.com/profiles/76561198378836592/киньте ссылку на профиль с баном плз
А смысл чекать с виртуалки под впн?Как бэ бан даётся на аккаунта, или я не догоняю?https://steamcommunity.com/profiles/76561198378836592/
---------Двойное сообщение соединено: ---------забанили 9 аккаунтов из 11, отлетел акк на котором 10 минут сыграно (только зарегал персонажа и вышел)
бота не запускал на нём
так и акки на которые два дня не заходил
чекал с виртуалки под впном
не помогло)
Ну а кто знает, может и до тебя очередь дойдёт :3не пацаны фарслю на 10ти акках не забанили
ну я руководился тем, что бан изначально прилетает или в стим или в пабге (на каждом акке по разному)А смысл чекать с виртуалки под впн?Как бэ бан даётся на аккаунта, или я не догоняю?
Скорее всего это обычный детект, ибо столько аккаунтов из-за репортов отлетело, у меня только 16 штукпо репортам?
Нет, скорее по активке, вы же все делаете одно и тоже Прыгаете да ползетепо репортам?
Я пользовался крякнутым, но скорее всего это не влияету меня пока всё чисто.
Хочу спросить из интереса, есть тут те, кому дали бан, и который при этом использовал крякнутый бот ?
У меня -16 аккаунтов с основой вместебан кому-то еще давали?
Хоспаде,ты даже незнаю за что бан прилетает и утверждаешьРазрабам скинули вашего бота или они сами его скачали, надо менять логику или юзать свой приват, этот бот теперь всех перебанит
Ты видимо самый умный? За халяву он прилетает, так лучше?Хоспаде,ты даже незнаю за что бан прилетает и утверждаешь
Даже здесь ты обосралсяЯ пользовался крякнутым, но скорее всего это не влияет
Ротецкий свой закройТы видимо самый умный? За халяву он прилетает, так лучше?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже здесь ты обосрался