Ты сам должен выставлять настройки падения. Там есть функция отключения рандомных прыжков.Предложение к разрабу, рандомизировать прыжок получше. А то все боты в одну кучу валятся. думаю привлечет внимание админов.
И еще такой вопрос. Судя по функционалу это почти такой же бот, которые лежат на гитхабе. но их вроде банят, этот бот в плане палевности улучшен?
ищи проблему у себя, бот работает нормально.Привет,купил бота,часа 2-3 работало отлично,после стало выдавать ошибку
Необрабатываемое исключение в приложении .net framework
версия net framework за 4.5,по сути должно работать,удалить его хер удалишь,а старую версию не поставить из-за самой винды,прошу пофиксить этот баг. Вылазит после того,как сделаю 7 прыжков (или около того) и начинаю ложиться на землю,ошибку не убирал просто и в меню выходил.![]()
ОГО ну очень полезная инфа, молодец или что тебе они мешают?BP получаешь молчал бы и радовался.ПОТРАЧЕНО.
Каждую катку стопроцентный отлов 5-10 пассажиров, когда повезёт с плотностью/отсутствием таких же отловщиков - вплоть до 20
Из последней катки - сзади в воду бухнулась пачка человек из 20, со мной +- столько же, спереди огромный шлейф афкашников = итого за ~3 минуты 16 убийст. Уж на такие маштабы разрабы должно обратить внимание и принять какие-либо меры...
![]()
Мешают? С сегодняшним наплывом - да.ОГО ну очень полезная инфа, молодец или что тебе они мешают?BP получаешь молчал бы и радовался.
Хорошо держи в курсеМешают? С сегодняшним наплывом - да.
Для заинтересованных в покупке лицензии, кому лень мониторить происходящее - вполне интересная информация, как по мне.
Иди петросянь в другое место, дружокХорошо держи в курсе![]()
Я пытался,в интернете мало инфы об этой ошибке,я не хакер и сам эту проблему не решу,а жить с этим вечно не хочу,т.к. прога не проработала 2 дня.ищи проблему у себя, бот работает нормально.
Они уже давно знают....Предложение к разрабу, рандомизировать прыжок получше. А то все боты в одну кучу валятся. думаю привлечет внимание админов.
И еще такой вопрос. Судя по функционалу это почти такой же бот, которые лежат на гитхабе. но их вроде банят, этот бот в плане палевности улучшен?
там фрамворк вроде надо какой то поставить поновее, я не помню как исправлял точно этоЯ пытался,в интернете мало инфы об этой ошибке,я не хакер и сам эту проблему не решу,а жить с этим вечно не хочу,т.к. прога не проработала 2 дня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Также вылазит часто и эта ошибка...![]()
Она в основном вылазит если после нажатия "продолжить" у той,перезапускаешь бота
Попробуй время поменять.Запускаю бота, он все делает, ливает, а монет нету
В чем проблема?