danila2312
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Новое обновление вышло, скорее всего это исправили.Добрый день, вопрос, как бороться с этими мелкими обновами? Или как их отследить, что бы в нужный момент перезапустить бота.
Нужно с сайта скачивать обнову.Такая же проблема, уехал сегодня по делам, бота утром поставил, вижу обнова на 25мб, думал бот перезапустить, или как-то по другому а вот, и нет, в игру не заходит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Бот сам обновляется, или нужно с сайта скачивать обнову?
Не понял тебя, я школьник паштета и оставляю дефолт настройки, о чем дальше речь шла?Есть и плюсы, большинство пользователей (школьников паштета) отставляет стандартные настройки,и при переходе на ручное управление можно до 400 bp (мах столько получил)
Ни о чем, играй с дефолтными и не заморачивайсяНе понял тебя, я школьник паштета и оставляю дефолт настройки, о чем дальше речь шла?
Тебя хотят взломать и украсть данные. Потом все эти данные идут ко мне.автор, че с файлом пытаюсь обновить ( обнаружен вирус) это в гугле а не на компе и не хочет скачивать
---------Двойное сообщение соединено: ---------а всё ок я рукажоп
— Исправлена ошибка с записью данных в лог файл (в некоторых случаях);А что собственно обновили то?
Может место телеграма поменять на icq? Говорят что там тоже есть боты.Обновление с перезаходами после обновление будет, с телеграмом сложно.
Полноэкранный в окне ставил?почему при нажатии на кнопку старт ничего не происходит. Разрешение все как надо соответствует, framework 4.6.1 стоит, reshade нету
Ты навсегда решил убрать телеграм и онлайн чат на сайте?