vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
че ты так поникуешь раньше времени.... не будет никакого RIP...На другой что, другой бот? Не важно какой бот, все равно все прикроют.
че ты так поникуешь раньше времени.... не будет никакого RIP...На другой что, другой бот? Не важно какой бот, все равно все прикроют.
Hookz help please, в смысле из-за геймпада? У меня не подключено к пекарне ничегоИз-за геймпада.
Бот не переключает регион, и почему сбрасывается регион с любого другого на AS, мне тоже не понятно.
Что с телегой?А сделайте телеграм то, а то как-то неправильно
у меня сегодня с 3 ночи и до 8 утра не писал бот в телегу, сейчас хз, вырубилЧто с телегой?
Ну это да)Какой срок с той телеги,помню недельку подключена была,кроме тонны спама от нее нет нечего. А проверить шо и как с ботом я могу визуально.
Нет(Глянь в диспетчере ,может что то эмулирует геймпад.
Все пишите письма, куда бы не пришли хомяки(зрители) малого, все до чего они дотрагиваются вскоре скамится или идет по большой пизде... Уже не раз это замечал. Грустно... Как один из вариантов событий, это чисто мое ИМХО но все же, из-за наплыва хомяков разрабы просекут фишку ферм и ботов и закроют кормушку навсегда, установив какие-то более сложные ограничения для бота а то и вовсе будут банить за банальное афк(ну это уже из серии "Фантастического Долбаебизма & Отчаяния"). Да раньше разрабы и так знали о боте но не сильно его пофиксили, да и забили вовсе, а что будет теперь даже представить не могу, наверно будут давать монеты по талончикам)))
Лезь в настройки винды Мой комп, свойства, диспечер устройств и чекай там что выдает себя за геймпад, что по блютузу подключено? Попробуй снести и переустановить дрова синеглазогоH E L P M E P L E A S E
Помогите разобраться пожалуйста, у меня в игре управление показывает геймпад и из-за этого бот отказывается работать, что делать? У меня геймпада в жизни не было и не подключался к компьютеру