DarkAngelsss
Король флуда
- Дней с нами
- 3.226
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 131
1 пк 1 копия бота 1 активное окно PUBGСкажите, вы одну копию юзаете или можно создать песочниц и много акков сразу использовать, например 20 штук?
1 пк 1 копия бота 1 активное окно PUBGСкажите, вы одну копию юзаете или можно создать песочниц и много акков сразу использовать, например 20 штук?
плюсую, прихожу после работы а бот уже 8 часов перезапускает игруВот это хорошо+если возможно и авто тайминги неплохо бы было, еще бесят патчи по 20+ мб возможно как то заставить бота заходить после них?
ЛОЛ, не знал что IBM Watson, купил чувак из СНГ для пабга, 20 окон он захотел)))Скажите, вы одну копию юзаете или можно создать песочниц и много акков сразу использовать, например 20 штук?
Что ты имеешь ввиду? Другие люди тоже используют тайминг, который пользователь посоветует тебе. Выставляй и настраивай сам.Пасаны, подскажите какой лучше тайминг выставлять на "Время прыжка" чтобы быстро не убивали?
Из-за геймпада.Сука, я 1 такой везучий что вылетает после каждой катки?
Бот не переключает регион, и почему сбрасывается регион с любого другого на AS, мне тоже не понятно.Как отключить переключение регионов и почему оно ваще включено. Уже давно они сделали подбор игроков по похожему пингу и если бот включит азию, то просто много времени тратится впустую. Оно же невероятно долго подбирает игроков.
Было бы еще не плохо добавить еще рандомности. Допустим стоит нахождение игрока в раунде 150000. А сам бот будет плюсовать или минусовать каждый раунд по пару секунд.
Как сказал Hooks, возможно это из за геймпада. А убивают из за того что ты со всеми ботами садишься, меняй настройки и будет тебе счастье.Сука, я 1 такой везучий что вылетает после каждой катки?
Понял спасибо.Из-за геймпада.
Бот не переключает регион, и почему сбрасывается регион с любого другого на AS, мне тоже не понятно.
Автор, скажи свои оптимальные тайминги в настройках плз
Вот теперь настал писец боту, фермеров ботов. Кому надо сказать спасибо?Тебе Малой рекламу сделал)
ну если на 2ключа,то завтра мне придет обмен вечером,можно будет трэйданутьсяМогу обменять на скины подороже, может даже на два ключа)