Spasibo Spasibo
Участник
- Дней с нами
- 2.567
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
в одну папку с ботомКуда кидать файл лицензии?И как долго ждать добавления в список?
id идет на матьЕсть пара вопросов к разработчику hookz, почему в новой версии "Прыжок из самолета" больше нельзя выставлять свои тайминги?
На моих таймингах бот выпрыгивал всегда в одиночестве и в тихие места, сейчас на авто-режиме бот выпрыгивает с другими ботоводами в самое пекло, частенько убивают, верните пожалуйста возможность менять на свои тайминги.
И еще один вопрос, думаю прикупить новый SSD, систему буду переустанавливать, лицензия на бота слетит в таком случае? если id железа изменится, возможно будет замена на новый ключ, или придется опять покупать?
Спасибо.
значит что то не так делаешьПроверил лицензию,скачал файл,создал папку,закинул туда: бота,первый файл с номером,скаченный файл в архиве и разархивированный файл.Запускаю бота- пишит что файл лицензии не найден
Согласен, разработчик верните пожалуйста возможность самому тайминги ставить, процентов на 20% больше смертей стало, раньше тихонько ползал, а теперь в гущу событий прыгает, а так спасибо за улучшения бота @hookzЕсли это без моего согласия все делается, я пожалуй откажусь обновляться. Тайминг падения свое поставил, ни людей ,никого нет.
не заблочил его случайно?Посмотреть вложение 79719
Вот такое сегодня появилось, менял Api, все равно так же
Телега просто упала, уже все окПосмотреть вложение 79719
Плюсую. Также показалось, что чаще стал ближе к населённым пунктам высаживаться, где бота благополучно прихлопывают.Согласен, разработчик верните пожалуйста возможность самому тайминги ставить, процентов на 20% больше смертей стало, раньше тихонько ползал, а теперь в гущу событий прыгает, а так спасибо за улучшения бота @hookz
Ну смотри, зависит от того, какое значение стоит у тебя в "rounde"А сколько в среднем фармит бот(в день, незнаю, ваши тайминги)?
Что за программа, которая показывает температуру процессора и тп? (Слева сверху) Название скажи, пожалуйста.Посмотреть вложение 79719
FPS monitorНу смотри, зависит от того, какое значение стоит у тебя в "rounde"
У меня стоит 300000 и в час выходит 600 монет, следовательно умножаем.
600*24=14400(В день)
14400*7=100800(В неделю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за программа, которая показывает температуру процессора и тп? (Слева сверху) Название скажи, пожалуйста.
Разрешение в пубг такое же, как и на компе. Поменяй с раб стола на нужноеПарни,у меня вопрос:если я куплю лицензию,но под мое разрешение (1280х800,которое никак не меняется в пабге)будет какая нибудь помощь?
на самом деле нет и это не только у меня.Т.е. у меня стоит на раб столе 1280х1024,но в пабке ставится только 1280х800(око вообне не активно).При изменении на 1280х720 на раб.столе,появляется в пабге такое же(но с обрезками сверху и снизу),но вот будет ли видеть это бот вопрос.Разрешение в пубг такое же, как и на компе. Поменяй с раб стола на нужное
на время работы бота ставь 800х600, меньше потребления+такое разрешение точно подойдет ботуна самом деле нет и это не только у меня.Т.е. у меня стоит на раб столе 1280х1024,но в пабке ставится только 1280х800(око вообне не активно).При изменении на 1280х720 на раб.столе,появляется в пабге такое же(но с обрезками сверху и снизу),но вот будет ли видеть это бот вопрос.