MindRyder
Король флуда
- Дней с нами
- 2.440
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 923
А зачем писать когда всё итак написано? Ютуб в помощь.Напиши скрипт, выложи в общий доступ - все будут довольны
А зачем писать когда всё итак написано? Ютуб в помощь.Напиши скрипт, выложи в общий доступ - все будут довольны
ты пользуешься или только говоришь?А зачем писать когда всё итак написано? Ютуб в помощь.
Потому что бот считает только начатые раунды, а вот если вас убили, или вы вышли раньше из раунда - то очки в игре не добавятся
Был косяк с очками, но там из-за таймингов, когда меня убивают, очки не начисляют, дело не в убийствах. Может какое обновление не скачал...
1900 часов + 540 часов и 0 банов, 800х600 и 24 кадра ограничение через nvidia inspectorБуду про бывать без изменений конфига игры, если забанят отпишусь.
Раньше постоянно была такая проблема, после одного из обновлений практически исчезла, крайне редко теперь появляется, раз в пару дней, но причину было бы интересно узнать.Уже несколько дней после ~2-х часов фарма обнаруживается бесконечное кол-во пикселей (али как там,вылетело из головы).Можно узнать способы решения?Саму причину возникновения проблемы просто не знаю
решение только одно нужна вторая видео карта. чтоб пробросить в виртуалку. но ето очень сложный и мудренный вариант. легче собрать бу пк чтоб хватало на минималки и минимальное энерго потребление.Всем привет, после обновы у меня одного бот троит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поделись потом решением, тоже интересна эта инфа
тоже порой вылетает, заметил, что вылетает, когда прилетает обновление в пупкУже несколько дней после ~2-х часов фарма обнаруживается бесконечное кол-во пикселей (али как там,вылетело из головы).Можно узнать способы решения?Саму причину возникновения проблемы просто не знаю
может просто получше тему почитать нужно?Пробовал по всякому настраивать, игру запускает, а вот дальше... из самолета не выпрыгивает, получается выкидывает автоматом в самом конце, большинство в воду. Даже если на суше оказался, то не ложится и не ползет, тупо стоит и ждет. По прошествии времени выходит и опять заходит, тут спору нет, но чем это от автоклик скрипта тогда отличается? Сотка небольшие деньги, но в итоге получаетс на половину работающий бот
--Ссылка удалена--может просто получше тему почитать нужно?
все работает
попробуй в настройках видеокарты Фильтрацию текстур поставить на КАЧЕСТВО.s1gn4l
Буду очень признателен если укажешь на то, что я не трак делаю?
Полноекранный оконный 1920на1080 такое же и в игре и в винде и в боте,
он запускает и находит игру, телеграм отписывается - нашли матч.
Дальше когда время проходит и самолет летит он пшет - покинули самолет,
Но на деле так и летит пока не выкинет в конце карты, потом тупо стоит пока
Врмя не проходит и он пишет - время вышло покидаем матч. И все по новой.
и? к чему это?--Ссылка удалена--
прочитай выше, может поможетУ меня тоже перестал из самолёта выпрыгивать...
Проклятие какое-то