может запустишь бота от имени админа?бот игру не запускает,сделал все как в шапке темы,может кто объяснить по проще как это сделать?
не помогло,может в конфиге что не так сделал? может кто скрин кинуть?может запустишь бота от имени админа?
Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО все методы решения. Почему то я уверен, что у тебя русские буквы в одном из путей. Ну или ".NET Framework версии 4.6.1"не помогло,может в конфиге что не так сделал? может кто скрин кинуть?
в пути русских букв нет,сразу об этом подумал все перепроверил,сам бот работает если игру запустить вручную,но после 10 каток запланированый перезапуск и все ступор, а NET Framework версии 4.6.1 щас поставлюПосмотри ВНИМАТЕЛЬНО все методы решения. Почему то я уверен, что у тебя русские буквы в одном из путей. Ну или ".NET Framework версии 4.6.1"
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена--
Автор, поставь уже запрет (где-нибудь), на распространение софта своего. Мне чертовски обидно, что людишки пытаются наживиться на бесплатном (относительно).
Там, в стиле "Запрещено использовать в коммерческих целях".
просто скачай заново и конфиг сбросится. зачем его менять, если еще не уверен будет работать или нетв пути русских букв нет,сразу об этом подумал все перепроверил,сам бот работает если игру запустить вручную,но после 10 каток запланированый перезапуск и все ступор, а NET Framework версии 4.6.1 щас поставлю
не помогло,а где конкретно может быть кириллица?в расположении игры? конфига? бота?просто скачай заново и конфиг сбросится. зачем его менять, если еще не уверен будет работать или нет
у меня ее нет, если этот вопрос мне, но по моему ты цитатой ошибсяне помогло,а где конкретно может быть кириллица?в расположении игры? конфига? бота?
такая же ситуацияКак было 1321 так и осталось, почти за сутки. Втф?
самиТайминги как настроить? Или они сами?
в лс отписаля оплатил лицензию пару дней назад, а ключ всё ещё не внесли в базу, я конечно понимаю, что бывают задержки, но написано 24 часа, а прошло уже больше 48-ми
Потому что бот считает только начатые раунды, а вот если вас убили, или вы вышли раньше из раунда - то очки в игре не добавятсяНапомните плиз, почему очки в боте набирает, а в самой игре нет? За несколько часов в боте набрало 4600 а в самой игре 1000+.
Напиши скрипт, выложи в общий доступ - все будут довольныГлупый вопрос, но а зачем этот бот нужен да ещё и платный если автохоткей на скрипте делает тоже самое бесплатно ????