SashaBianco
Флудер
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
у меня через 3 минуты файл с лицензией появилсячерез сколько часов лицензия на бота в базе у вас появилась?
у меня через 3 минуты файл с лицензией появилсячерез сколько часов лицензия на бота в базе у вас появилась?
у тебя ж всё збс, а вокруг тупые? разбирайся сама, ты ж всё знаешь.через сколько часов лицензия на бота в базе у вас появилась?
Покупать в игре кейсы ----> продавать на торговой площадке steam.Что делать с этими монетами?
Поделись потом решением, тоже интересна эта инфапо поводу виртуалки и пубга. сделать можно но увы ето очень жосткий геморой. там надо расшаривать видео карточку и это очень сложно. так как под каждую видио карту вроде разные действия. вот жду когда челик знакомый освободиться должен помочь но когда ето будет хз.
может гайд создам=Р а может и нет=Р
интерфейс немного поменялся, обнова может нужнаВсем привет, после обновы у меня одного бот троит?
похоже, там и с таймингами напутано.интерфейс немного поменялся, обнова может нужна
да нет. почему это вдруг?похоже, там и с таймингами напутано.
спасибоОбновил бота под сегодняшнее обновление + в тестовом режиме всплытие, если перс в воду упал.
Получение лицензии: --Ссылка удалена--
Скачать: --Ссылка удалена--
такая же тема, было 400+ монет, запустил бота, тот судя по телеграму набрал 2040 монет, выколючил бота, смотрю 550+ монетВсем привет, после обновы у меня одного бот троит?
Посчитай, в час 600 монет ваааусегодня наверно пару лицух возьму, если компы соберу
Сколько сейчас монет дает?
после обновы не изменилось нечего? я знаю что примерно 600, думал после обновы что-то поменялиПосчитай, в час 600 монет вааау
кстати.Нашёлся бы другой человек, который бы сказал, что я ошибся. Твои слова, что тут не только мы с тобой, да тот челик.
Как было 1321 так и осталось, почти за сутки. Втф?такая же тема, было 400+ монет, запустил бота, тот судя по телеграму набрал 2040 монет, выколючил бота, смотрю 550+ монет