Accurate1337
Король флуда
- Дней с нами
- 2.116
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 315
Никак. Ситик отрубил тебе возможность юзать промики на этом акке. Спрашивать в поддержке "ЗА ЧТОООО???" - бесполезно. Максимум скажут, что за нарушение правил пользования сервисом."вы не можете использовать купоны"
Как обойти?
На этом устройстве*Никак. Ситик отрубил тебе возможность юзать промики на этом акке. Спрашивать в поддержке "ЗА ЧТОООО???" - бесполезно. Максимум скажут, что за нарушение правил пользования сервисом.
Рут + XPrivacy например. Может и ID changer какой-нибудь поможет. И установка ситимобил с новым номером телефона и для верности оплатой новой картой.Да это понятно, я имею в виду как можно обойти бан?
А как на ноксе сбрасывать идентификатор? Или бесконечно можно будет создавать и использовать акки?Рут + XPrivacy например. Может и ID changer какой-нибудь поможет. И установка ситимобил с новым номером телефона и для верности оплатой новой картой.
Ну или нокс на крайняк на ПК.
30 р. на каждую из 10 поездок.VEZI300 для новых клиентов скидка 300 на первые поездки.
Ну чем богаты, рефку выгоднее юзать, выложил чуть ниже, как то так.30 р. на каждую из 10 поездок.
Несколько промиков со скидкой 10% и 15% для старых и новых аккаунтов на сегодня:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промики не очень выгодные, для новых акков лучше использовать реф. промокод.
CZUPNKQ реф. рабочий промокод на скидку 500 рублей на первые 10 поездок для Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова и области и 400 рублей для других городов. Буду очень благодарен, если воспользуетесь или кому-нибудь пригодится для стартового аккаунта.
У промиков уже срок действия прошёл.Будь другом, пришли в ЛС, немного не хватает репы для просмотра, но зарегана уже 376 дней)
Для каких городов?сберм400 скидка 40р при мин 80р
Тоже вчера попробовал - не получилось, может как-то по другому теперь нужно, кто подскажет?Теперь через appcloner Ситимобил нельзя клонировать?
Я через клон ксяоми делаюТоже вчера попробовал - не получилось, может как-то по другому теперь нужно, кто подскажет?
для новых ну в тольятти действуетДля каких городов?