Активировать можно только один из двух промиков, после добавления одного, другой уже не робит. Действуют семь дней с момента активации.MSCF1R3 Ситимобил, Москва, Эконом, скидка 15% (не более 100 рублей на поездку), до 16 января на 1 поездку
MSCF1R2 Ситимобил, Москва, Эконом, скидка 15% (не более 100 рублей на поездку), до 16 января на 3 поездки
Применяется не на всех аккаунтах.
Легко, они единственные кто не ставил коэф почти за это время, анализировал через сравни такси, на днях катал по всей Москве и единичные районы с коэф были.Странно, а у нас таксисты по прежнему жалуются на демпинг Ситимобил.
Интересно, как это получается без промиков?
что значит во втором пространстве ?Регистрация новых аккаунтов во Втором пространстве больше не работает?
Меня автобанят при попытке прикрепления банковской карты.
Пробовал новые карты от Яндекса, Qiwi и RoyalPay.
я бы рекомендовал делать мультиакки на такси Bolt - RU100 даёт 100руб на поездку 100% оплата уже 2 месяц катаюсь бесплатноНовых промо нема?
К сожалению его нет в Москве, там выдает ошибочный регион..я бы рекомендовал делать мультиакки на такси Bolt - RU100 даёт 100руб на поездку 100% оплата уже 2 месяц катаюсь бесплатно
пробуй другие их оч много на 100рК сожалению его нет в Москве, там выдает ошибочный регион..
например?
Пробуйте так же:К сожалению его нет в Москве, там выдает ошибочный регион..
замечу что bolt давно занялся такой хренью . И все акки что регал месяц назад слетали сразу же.Пробуйте так же:
DLMAB
STARTRU
ALBERTA
это не реф коды, вроде все дают на перву 100 рублей
ааа, я думал ты другие сервисы скажешь. Болт не работает в мскПробуйте так же:
DLMAB
STARTRU
ALBERTA
это не реф коды, вроде все дают на перву 100 рублей