Если я не ошибаюсь,с пизженных Яндекс баллов...Давно не заходил в тему, но хоть проорал с чела с крутой схемой.
Никто случаем не в курсе, люди начали баланс на акк ят закидывать, что за тема такая?
Ой не, тогда не буду затариватьсяЕсли я не ошибаюсь,с пизженных Яндекс баллов...
Не,ну это как варик,не точно ...Была тут тема недавно,барыжили пизженными акками яда.с баллами ,которые возможно применить на такси ,и не только...Ой не, тогда не буду затариваться
Наверное с кока-кольной акции, а мне я правда три раза играл ещё пока ни разу не выпадал купон на 300 рубДавно не заходил в тему, но хоть проорал с чела с крутой схемой.
Никто случаем не в курсе, люди начали баланс на акк ят закидывать, что за тема такая?
Последние 3дня у меня вообще не применяются и не показывает, на старом акке 10-15 вылазит иногда.Что-то странно в диди купоны применяются. То 50%, то 40%, то 30%. Бывает вообще не применяется. Причем они все как бы есть и активные на новореге. Смотришь скидос 50% и налик, привязал карту уже 30% стало.
А есть что то профитное в убере?Как бороться с такой ерундой как использована первая поездка по промокоду в убер Раша?
30% на три поездки первыеА есть что то профитное в убере?
у меня сегодня чет вообще показывает на одном смарте якобы оплата по карте у них сейчас недоступна. попробовал с другого - там все работает. неужели начали блоки кидать на железо/карты?Последние 3дня у меня вообще не применяются и не показывает, на старом акке 10-15 вылазит иногда.
Не подскажешь пром?30% на три поездки первые---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня сегодня чет вообще показывает на одном смарте якобы оплата по карте у них сейчас недоступна. попробовал с другого - там все работает. неужели начали блоки кидать на железо/карты?
Регаю новый акк, скидка 40 есть, если он полежит скажем сутки , скидка пропадает , так что сегодня зарегал-сегодня поехал.30% на три поездки первые---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня сегодня чет вообще показывает на одном смарте якобы оплата по карте у них сейчас недоступна. попробовал с другого - там все работает. неужели начали блоки кидать на железо/карты?
На любую сумму? Проблем нет?Регаю новый акк, скидка 40 есть, если он полежит скажем сутки , скидка пропадает , так что сегодня зарегал-сегодня поехал.
Скидка Макс 200р, сегодня было 4 поездки, на 1ю поездку скидка сработала, на ещё 3 не сработала, хотя при заказе была указана буду разбираться.На любую сумму? Проблем нет?
Вроде и норм, но столько негативных отзывов ... Что сумма меняется, даже не знаю....Скидка Макс 200р, сегодня было 4 поездки, на 1ю поездку скидка сработала, на ещё 3 не сработала, хотя при заказе была указана буду разбираться.
Ага, пешком, бесплатно и полезно )Вроде и норм, но столько негативных отзывов ... Что сумма меняется, даже не знаю....---------Двойное сообщение соединено: ---------Альтернативу можешь посоветовать?
Нее, не дойду)))Ага, пешком, бесплатно и полезно )
Есть промики, но это тот же ситимобил, цена завышена изначально и с промо не такая уж высокая скидкаНее, не дойду)))---------Двойное сообщение соединено: ---------А на вк такси, не знаешь, есть промо? Не могу найти