Промокоды на такси (Общая тема)

Без баллов сервис неинтересен. Зачем он нужен в таком случае если напрямую можно заказать такси с полной функциональностью и с теми же тарифами. Я некоторое время ездил через этот сервис, затем реферальную программу урезали, за регистрацию баллы перестали давать.

Без баллов сервис неинтересен. Зачем он нужен в таком случае если напрямую можно заказать такси с полной функциональностью и с теми же тарифами. Я некоторое время ездил через этот сервис, затем реферальную программу урезали, за регистрацию баллы перестали давать.
Да помню тут все на нём ездили месяц-полтора, потом всё, рефкоды отключили.
Просто вижу тут в теме, в мае опять пишут про алтокар, получается он снова включал рефкоды и функционировал?

А какое сейчас приложение такси, реальная альтернатива Яндексу есть?

У меня "Везёт". Самые низкие цены.
Еще Омега(клон Максим).
«Везет», которые заказы не принимают?
Ты реально готов тратить свое время, чтобы сэкономить копейки?

Я ездил летом, тот же яндекс. Иногда дешевле, иногда дороже. У тебя был негативный опыт, когда пытался сэкономить копейки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А какое сейчас приложение такси, реальная альтернатива Яндексу есть?
Go, Uber и Везёт запускаю и сравниваю цены. Еду на том, что дешевле. Go как правило дороже, но там и бонусная система есть.

Ты реально готов тратить свое время, чтобы сэкономить копейки?
Готов сэкономить копейки. Заказы принимают, приезжает от них яндекс.

приезжает от них яндекс
Говорю же, из везёт и го приезжает одна и та же машина. В чем экономия времени?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Изначально вообще убер и яндекс один водитель приезжал, но убер дешевле. Теперь везёт и убер, в везёт дешевле.

В соседней теме продавали промокод на 200 рублей в такси Яндекс. Видимо взяты при подключении подписки Газпром бонус:

Screenshot_2024-11-19-16-00-56-20_4cecc77e9c3359d110dfec509d862f1c.jpg

• Like
Реакции: TiG3R
Ссылку дай пожалуйста
В самом приложении такси есть соответствующий баннер. Там условие в том, что это будет базовая подписка Газпром бонус плюс два промокода на такси. Первый месяц будет стоить 199 рублей, далее 299 рублей. Нужно из приложения такси перейти, чтобы увидеть эту подписку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rustam.ulsk1988