alito
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.939
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.732
BYECITYТак и делал - пишет, что срок промокода истёк
Последнее редактирование:
BYECITYТак и делал - пишет, что срок промокода истёк
Может под хайд ? А то количество промиков как всегда ограничено. ))этот попробуй
Вопрос знатокам: можно ли получать по 3 поездки как новый пользователь, если полностью сносить всё с телефона и заводить новый Apple ID с новым номером телефона и новой почтой? Или приложение вычислит абонентское устройство по MAC адресу и скидку не даст?
примерительно к Сити и Убер вопрос
От души)Достаточно удалить приложение и заново установить, +новый номер
воспользуйся смс сервисом https://smshub.org/ напримерОт души)
P.S. Раньше на Авито симки пачками продавались, а теперь - все объявы выпилили(
Много жалоб на неэффективность этого сервиса, номера все использованные(воспользуйся смс сервисом https://smshub.org/ например
не знаю, я вчера получал коды для ситимобил и себе и сестре всё нормально. есть поддержка и там можно вернуть деньги если номер использованныйМного жалоб на неэффективность этого сервиса, номера все использованные(
стоимость поездки опять снилась до 35 руб, таксовичкова оставил на "черный" деньВК такси приложение промокод SOSKA дает скидку 50 рублей от 85 при оплате картой на 3 поездки
прокатал и их, как можно без палева новый акк ВК сделать, клонировать? или тупо номер купить и вбивать в родное приложение?стоимость поездки опять снилась до 35 руб, таксовичкова оставил на "черный" день
Больше рефку не размещай пожалуйста, иначе тема в помойку превратитсяDidi запустился по некоторым регионам, даёт -40% на поездку, по промику , сделать первую поездку с DiDi со скидкой 40%! Скачайте приложение и активируйте ваш реферальный код G552ATDR!
Ещё обещают -50% на пятницу.
Да я как бы и не планировал больше , был бы вариант без рефки написал бы его , я всяко на своих симках езжуБамп
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Больше рефку не размещай пожалуйста, иначе тема в помойку превратится
Бамп
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Больше рефку не размещай пожалуйста, иначе тема в помойку превратится
Раньше через VMOS клонировал и всё работало*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***