Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там галочка запомнить карту в двух местах( по крайней мере в приложении)
да, теперь приходится быть внимательнее и снимать галки дважды, сам вчера случайно чуть не привязал, заказывая по пути.

Что за код на 1.5к так и не кто инфу не дал

Кстати , у сбера сейчас очень хороший кеш бек
я только до сих пор не могу понять, с какой задержкой после оплаты начисляются спасибо. был момент, когда буквально через день, за оплату с первых чисел мая до сих пор нет.

я только до сих пор не могу понять, с какой задержкой после оплаты начисляются спасибо. был момент, когда буквально через день, за оплату с первых чисел мая до сих пор нет.
Вот что мне ответили утром сегодня
9afd4b62c62d4707a4c3510ca6df7e29.png

а если до сих пор нет , то напиши им в саппорт ( хотя может из-за праздников не считалось )

Что за код на 1.5к так и не кто инфу не дал
До этого уже всё расписали, нужно просто почитать.
Были задержки в снятии денег(у меня в сутки), что выглядело как снятие лишних денег, людям, кто писал жалобы пришли коды на 1500 в виде извинений.

Чет я видать слишком много назаказывал, раз у меня теперь карту не принимает. У кого нить было такое? уже второй день пишет
"Повторите попытку или используйте другую карту для оплаты. " При том, что карта в порядке и оплачиваю в других сервисах без проблем.
Вот что мне ответили в чате: чтобы использовать код на первый заказ, необходимо оплачивать 'новой' картой, которая не светилась в деливери; т.е. нельзя использовать карту, с которой уже были оплачены заказы.

Вот что мне ответили в чате: чтобы использовать код на первый заказ, необходимо оплачивать 'новой' картой, которая не светилась в деливери; т.е. нельзя использовать карту, с которой уже были оплачены заказы.

А что с этим можно сделать?

До этого уже всё расписали, нужно просто почитать.
Были задержки в снятии денег(у меня в сутки), что выглядело как снятие лишних денег, людям, кто писал жалобы пришли коды на 1500 в виде извинений.
А как них можно их на*бать? Сорри, мб уже была инфа просто времени сейчас нет

А как них можно их на*бать? Сорри, мб уже была инфа просто времени сейчас нет
закинь на ЯД денег и создай новую виртуальную карту. там вроде 2-3 карты в день можно создавтаь

А в киви такое можно?
2 карты в месяц, потом юзаешь предоплаченные карты на трыста (не меньше), их анлимит в месяц, за них комиссия 25р
За те, что два раза - нет комиссий

закинь на ЯД денег и создай новую виртуальную карту. там вроде 2-3 карты в день можно создавтаь

А сколько стоит их обслуживание, т.е. 2-3 оплатил и все, закрываешь потом?

1) Высылаем Вам промокод на скидку 200 рублей при минимальной сумме заказа 1000 рублей на следующий заказ.
2) Промокод действителен в ресторанах по фильтру с онлайн-оплатой.
3) Срок активации промокода до 15.01.2018 года

Для того, чтобы получить приз, используйте ваш промокод: PRZ24YB3M6

• Like
Реакции: Hulio
Баллы спасибо от сбербанка начисляются по 0,05%, т.к. оплата идёт мейл ру, а не дилевери. Код операции другой. Что с эти делать, непонятно.

1. Промокод 500\750: REF8WGS42Z2
потом дойдут, в течении месяца, часто так

• Like
Реакции: KiloJo
Оплачивая заказы картой Сбербанка в онлайн-сервисе Delivery Club, Вы получаете:

• 0,5% СПАСИБО за первую покупку в календарном месяце
  • 8% СПАСИБО за вторую покупку в календарном месяце
  • 12% СПАСИБО за третью покупку в календарном месяце
  • 18% СПАСИБО за четвертую покупку в календарном месяце
  • 20% СПАСИБО за пятую и последующие покупки в календарном месяце

В яндексе можно 2 карты в сутки создавать, никаких комиссий нет, в чем проблема? Еще и перевод со сбера без комиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.