gas1k
Флудер
- Дней с нами
- 1.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
можно в л/с поподробней ) я просто не знаю)Защищенная папка не помогает уже?
можно в л/с поподробней ) я просто не знаю)Защищенная папка не помогает уже?
Только что заказал , все пашет . Может ты не в приложении заказываешь?всем привет, подскажите как воспользоваться промокодом в деливери DEEM30, пишет промокод не сущетсвует, написал в поддрежку они говорят что если выдает ошибку то уже были заказы с ваших данных (хотя заказов не было) может как то через VPN какой та или через инкогнито режим? )
Он кстати не только на самокат, а на продукты через Деливери. Ко мне самокат не возит, вместо него Быстроном и промо все работаютНовый код для деливери на самокат выложили на часто упоминаемом тут сайте
300/600 на первый заказ
Не закончился срок старого. Почему все так решили? Проверила сейчас в корзине, работает он.В обычном приложение Самокат 300/500 есть? А то вчера закончился срок годности старого, выручайте, можно под хайд =
Где там этот раздел?Незнаю выкладывали ли, или нет. У кого теле2, в разделе "Больше", есть скидка на самокат 300 от 500 для новорегов, если заказ не первый, то 100 от 1000.
Да не, 10 репы это же у элиты приближенной лично к Путину, а то и к ТрампуСмешно_)) Вот если бы 100 репы было, тогда да человек 30 на форуме. Но и тогда уж точно не пара.
В приложении "Доставка Пятёрочка" скидка на первый заказ 200₽ от 1000₽
Промокод: BONUS200
Для Москвы, Казани и Санкт-Петербурга.
Дайте под хайд кто-нибудь рефералку на Яндекс Лавку из такси. Спасибо)
так заказ для этого нужно сделать без скидки(( свои уже потратил.в казане везде...
спб нету в самом приложении.
так сам себе сделай
Правый нижний угол в приложении. И там в популярном)Где там этот раздел?
хм, у меня там ни слова про самокатПравый нижний угол в приложении. И там в популярном)
Подскажи пжл. как? у меня такое показывает:combo теперь можно за 51 р на 2 месяца оформить кому надо
https://combo.mail.ru/okko?utm_source=facebookadsПодскажи пжл. как? у меня такое показывает: