Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если заказывать через деливери в самокате, то на первый заказ скидка 300р от 600 (2 мая)
П.С. я тут новенькая, не знаю, как чем делиться, что бы не нарушать правила. С телефона никакие хайды не ставятся.
А ещё я листнула на начало этой темы, и так грустно стало, вооот где халява была. Помним, любим...)

Я сразу разобралась, с телефона

• Like
Реакции: vtimach
Поделитесь пожалуйста новым промиком 300/500 самокат, очень нужен, буду благодарен (

• Like
Реакции: Irish Cream
Поделитесь пожалуйста новым промиком 300/500 самокат, очень нужен, буду благодарен (
Пока еще старый промо на новый аккаунт работает :)
Вроде где-то видела, что он до 6 мая.

• Like
Если заказывать через деливери в самокате, то на первый заказ скидка 300р от 600 (2 мая)
П.С. я тут новенькая, не знаю, как чем делиться, что бы не нарушать правила. С телефона никакие хайды не ставятся.
А ещё я листнула на начало этой темы, и так грустно стало, вооот где халява была. Помним, любим...)
Я тоже с телефона, все ставится. Когда сообщение пишете, наверху над текстом есть HIDE. Вводите текст, который хотите закрыть и нажимаете.

• Like
Реакции: Irish Cream и Luli
ДОДО

Уфа

Мясная 25см к заказу от 499₽, промокод 544 (до 31.05.2020)
Цыпленок барбекю 25см к заказу от 399₽, промокод 456D (по 08.05.2020)

Москва
Две пиццы 25см за 599₽, промокод 930D6 (до 11.05.2020)
Акция действует один раз на доставку или самовывоз в Москве, Фрязино, Балашихе, Нахабино, Дедовске, Долгопрудном, Люберцах, Химках, Щербинке, Мытищах, Видном, Железнодорожном, Истре, Путилково и Московском. Акция не действует на пиццы по супердоступной цене 245₽ и доступной цене 295₽.

Омск
Маргарита 25см к заказу от 635₽, промокод 2844 (по 06.05.2020)
Ветчина и грибы 25см к заказу от 635₽, промокод 2804 (по 06.05.2020)

Волгоград, Тольятти, Самара, Нижний Новгород
Цыплёнок Барбекю 25см к заказу от 745₽, промокод CC1C (до 07.05.2020)

Казань
Цыплёнок Барбекю 25см к заказу от 625₽, промокод CC1C (до 06.05.2020)

Челябинск
Четыре сезона 25см к заказу от 735₽, промокод 9724 (до 15.05.2020)

• Like
Реакции: Fantastic! и Irish Cream
DA600 на первые 3 заказа (200 на каждый от 700) в Delivery Club

Последнее редактирование:
На первый заказ в самокате через деливери - промокод 2MAY - скидка 300 руб при заказе от 600 руб

Я сразу разобралась, с телефона
10 репутация в вашем хайде - это не слишком?)))
«Запрещено преднамеренно ставить очень высокие условия в хайде (Например, когда ваш хайд видят только пара человек на форуме).»

«Запрещено преднамеренно ставить очень высокие условия в хайде (Например, когда ваш хайд видят только пара человек на форуме).»
"пара человек на форуме" :5:

• Like
Реакции: spils
А на яндекс еду есть что-нибудь больше 10% за ДР?

Смешно_)) Вот если бы 100 репы было, тогда да человек 30 на форуме. Но и тогда уж точно не пара.

Привет. Подскажите где брать виртуальные номера для деливери, кроме онлайнсим за 25р, куча сайтов по 500р на акке требуют для покупки

• Like
Реакции: vtimach
Привет. Подскажите где брать виртуальные номера для деливери, кроме онлайнсим за 25р, куча сайтов по 500р на акке требуют для покупки
Тоже сегодня столкнулся с этой проблемой :) причём написана была причина, почему теперь надо 500 рублей закинуть. Звучит она так: "Для борьбы с мошенничеством для получения номера на сервисы Майл.ру необходимо иметь 500 рублей" :) Что дальше теперь? на пиратский торрентах попросят прислать скан билета в кинотеатр, прежде чем можно будет скачать фильм....

p.s. может деливери договорилась наконец с сервисами виртуальных номеров, чтобы те усложнили доступ к получению номеров?

• Like
Добрый день, решил первый раз заказать в самокате. Скачал приложение. На 600 рублей корзина.. И промокод 2MAY не подходит. Пмшет неверный... Подскажите что не так... Заказываю впервые..

• Like
Добрый день, решил первый раз заказать в самокате. Скачал приложение. На 600 рублей корзина.. И промокод 2MAY не подходит. Пмшет неверный... Подскажите что не так... Заказываю впервые..
Этот промо для Деливери же. Закажите Самокат через Деливери и там вводите этот код.

• Like
Спасибо, все получилось

• Like
всем привет, подскажите как воспользоваться промокодом в деливери DEEM30, пишет промокод не сущетсвует, написал в поддрежку они говорят что если выдает ошибку то уже были заказы с ваших данных (хотя заказов не было) может как то через VPN какой та или через инкогнито режим? )

• Like
Защищенная папка не помогает уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.