Womby
Участник
- Дней с нами
- 2.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Делевери дайте скидочку срочно, с голоду загибаюсь
Если что, WORKHOME все еще успешно работает (-30% на первый заказ) -- только что успешно с этим кодом заказал.
Делевери дайте скидочку срочно, с голоду загибаюсь
от скольки сумма:Если что, WORKHOME все еще успешно работает (-30% на первый заказ) -- только что успешно с этим кодом заказал.
Промокод. Не выполняется условие по кол-ву заказов для применения промокодаЕсли что, WORKHOME все еще успешно работает (-30% на первый заказ) -- только что успешно с этим кодом заказал.
Ну так что ты хотел, это для новых аккаунтов промокод, создавай другой аккаунт на левый номерот скольки сумма:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промокод. Не выполняется условие по кол-ву заказов для применения промокода
еще есть код?Ну так что ты хотел, это для новых аккаунтов промокод, создавай другой аккаунт на левый номер
А чем тебе workhome не нравится?еще есть код?
---------Двойное сообщение соединено: ---------для новых
запарол его, оплата сразу не прошла, а второй раз не принимаютА чем тебе workhome не нравится?
03042020, если тоже не работает, то уже только новый акк делатьзапарол его, оплата сразу не прошла, а второй раз не принимают
Ну почему сразу новый акк. Все, что он описывает, бывает при софтбане на час/день/итд + проблемами с картой (много заказов).03042020, если тоже не работает, то уже только новый акк делать
Как быть?Ну почему сразу новый акк. Все, что он описывает, бывает при софтбане на час/день/итд + проблемами с картой (много заказов).
Да я его вообще не понимаю, такое ощущение что он пытается со своего номера заказывать, уже использованногоНу почему сразу новый акк. Все, что он описывает, бывает при софтбане на час/день/итд + проблемами с картой (много заказов).
я новый акк сделал, код приняли, а карта не проходит. пишут -Да я его вообще не понимаю, такое ощущение что он пытается со своего номера заказывать, уже использованного
Блокируют карту если оплачивать ей несколько раз, мне обычно блокируют после 2 оплаты, создавай виртуалки и оплачивай имия новый акк сделал, код приняли, а карта не проходит. пишут -
Невозможно совершить платеж. Обратитесь в службу поддержки.
Повторите попытку или используйте другую карту для оплаты.
так тебе же сразу и пишут, что делать - бери другую карту, еще не засвеченную в деливерия новый акк сделал, код приняли, а карта не проходит. пишут -
с gpay пробуй платитья новый акк сделал, код приняли, а карта не проходит. пишут -
После 3 использований нельзя больше использовать в новых акках картуя новый акк сделал, код приняли, а карта не проходит. пишут -
не работает! Данного промокода не существует, или он уже был использованyandexeda20 -- из Яндекс.Браузера (20%).
Я ваши посты под хайдом вообще не вижу.
И что? То что он не видит другие хайды как-то влияет на качество промокода?зато сам высокий ставлю ))))))