Cake
Знающий
- Дней с нами
- 3.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
у меня в перди не работаетДОДО. Жирненький промик.
Лови промокод «D0404» и получи вторую пиццу бесплатно при заказе любой пиццы дороже 475 рублей. Просто 2 пиццы по цене одной!
От 500 р. У меня сработалWORKHOME работает в DC на первый заказ
на сумму заказа чуть больше 700р у меня сработал, подозреваю, что в принципе работает от 500
Поэтому берём ток термически обработанное и ещё запекаем, чтобы внутри прогрелось до условных 60+ градусов. Все пакеты и упаковки сразу в урну или протираются спиртом. Чтобы поменьше контактировать с курьерами — бесконтактная доставка. Крч, ведём себя как параноики, но в удовольствии себе не отказываем))) В магазин выйти за продуктами — тот же самый рискНарод, а вы не задумывались, что курьеры могут быть разносчиками инфекции? Плюс ко всему, на кухнях готовят в основном без масок...
В любой ситуации главное не скатываться в паранойю. Иначе можно бояться и на улицу нос высунуть из окна - вдруг там кто-то чихнул минуту назад, ветер подул и вирус долетел.Народ, а вы не задумывались, что курьеры могут быть разносчиками инфекции? Плюс ко всему, на кухнях готовят в основном без масок...
Народ, а вы не задумывались, что курьеры могут быть разносчиками инфекции? Плюс ко всему, на кухнях готовят в основном без масок...
в мск не работаетДОДО. Жирненький промик.
Лови промокод «D0404» и получи вторую пиццу бесплатно при заказе любой пиццы дороже 475 рублей. Просто 2 пиццы по цене одной!
Точно работает в Кемерово.
Я больше задумываюсь, как ипотеку буду платить, с урезанной зарплатой)
По какому промо?Только что был баг в приложении самоката: скидка 1000 от 1100. Кто-то успел?
если учесть что его везут по 2-3 часа теперь, могут и поотменять все такие заказы)))Только что был баг в приложении самоката: скидка 1000 от 1100. Кто-то успел?
Всегда не больше 30 минут доставкаесли учесть что его везут по 2-3 часа теперь, могут и поотменять все такие заказы)))
Ну видимо район такой, раньше была всегда в районе 30 мин доставка, сейчас видимо точку поменяли и стала 45, а через деливери клаб еще плюс час сверху; зато лавка приносит за 13-14 мин)Всегда не больше 30 минут доставка
Промиков бы на лавку...Ну видимо район такой, раньше была всегда в районе 30 мин доставка, сейчас видимо точку поменяли и стала 45, а через деливери клаб еще плюс час сверху; зато лавка приносит за 13-14 мин)
Пока нет никаких( кроме тех от яндекс плюса, кстати они лавку добавили в приложение яндекс(там где поисковик), предположу что все те коды, которые не проходили на лавку в такси и яеде. Были для тестеров в других приложениях, вполне возможно и в яндекс браузер добавятПромиков бы на лавку...
Вообще без промо. На новый аккаунт. И ничего не пишет. Я хотел как обычно 300/500 заказать. Набрал на 500 и пишет: нет минимальной суммы заказа. Набрал на 1100 и заказал)По какому промо?