Kirsanz
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.186
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.471
А скинь под хайд линк? У меня нет этой акции.Самокат для новичков
А скинь под хайд линк? У меня нет этой акции.Самокат для новичков
надо выбрать Питер, код работает и в Москве. скорее всего да, у всех он одинА скинь под хайд линк? У меня нет этой акции.
Добавила промокод, он у всех одинаковый, не знаю, сработает ли в МСК, в Питере прошелпроверил - нет такого. по крайней мере в Москве (
работает, спасибо!Добавила промокод, он у всех одинаковый, не знаю, сработает ли в МСК, в Питере прошел
приложениев приложухе или в деливери?
Сейчас нет.Есть какие-то промокоды на додо для Москвы от 350 рублей? Кроме тинькоффа(который на Маргариту) ?
Они мой адрес разбанили оказывается. Так что проверяйте, кого еще банили.приложение
хочется верить, что вернутся когда-нибудь. есть хочется всегда
Они мой адрес разбанили оказывается. Так что проверяйте, кого еще банили.
Ps; быстро они чёт вернулись =DDD
ну тут за банкет платят не они, похоже, так что почему бы и не вернуться )Они мой адрес разбанили оказывается. Так что проверяйте, кого еще банили.
Ps; быстро они чёт вернулись =DDD
не, писали, что они останутся отдельным сервисом и как бы ничего не изменится, по крайней мере поначалупоняли что надо баблишко рубить, а не страдать фигней)) пока время есть, мне кажется их мейл в деливери интегрирует и розовые станут зелеными)
Карту меняй, номера не причемКак создавать нью акки в деливери на свой номер? Абуз через два телефона не работает
Да если уже раз сюда выложили, задрочат как обычно)Не кидайте новичкам на форуме,уже так убили несколько раз промо на еду