Походу ппц хорошему сервису и низким ценам.Самокат решил Мейл со Сбером выкупить, был бы только Мейл, можно было и дальше ждать щедрых промо, а так уже сомнительно... Но теперь точно можно будет абузить со спокойной душой, эти не обеднеют.
На цены слияние не повлияетПоходу ппц хорошему сервису и низким ценам.
Надеюсь не выкупят.
Здравствуйте.KFC можно рефать)) вот как я делал
1. Брал фото с старых заказов знакомых (можно из групп/гугла)
2. Как привозили сразу писал в чат, что заказ не мой. В чате спросили вскрыл ли я заказ, сказал что открыл.
3. Потом отправил фейковое фото с другого заказа. В чате извинились и на след день прислали чек о возврате!))
Посмотреть вложение 148578 Посмотреть вложение 148579 Посмотреть вложение 148580
Провернул так уже 6 раз. Каждый раз менял дома и падики, квартиры не указывал. Лучше выходить в разной одежде и респираторе/маске)) Большие суммы лучше не рефать, максимум 1000-1200
Так же не забывайте пробивать с баннера скидку 25% + 10% от комбо, чтобы ещё больше халявы было. Таким образом можно хоть каждый день заказывать (если здоровье не жалко) за бесплатно!
АхахЗдравствуйте.
Вы мошенник и дебил.
До свидания.
Город пишите.в догонку по додо
Круто, Спасибо!не знаю, был ли, но деливери -30% на первый заказ по промокоду WORKHOME.
Может, кому нужно
он для всех городов/ресторанов? у меня не работает чёт-30% на первый заказ по промокоду WORKHOME.
Вообще по идее для всех, где есть Деливери.он для всех городов/ресторанов? у меня не работает чёт
В Мск сегодня сработалон для всех городов/ресторанов? у меня не работает чёт
-25%?WORKHOME работает в DC на первый заказ
на сумму заказа чуть больше 700р у меня сработал, подозреваю, что в принципе работает от 500