Moresick
Pussy Eater
- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 216
200 если бы от 400))Чем 200р не устраивает при установке?)
200 если бы от 400))Чем 200р не устраивает при установке?)
поподробней можно? Для новичков?Кто-нибудь в курсе откуда сейчас промики на деливери 1500/1 посыпались?))
бонусы спасибо ребята обналичиваютКто-нибудь в курсе откуда сейчас промики на деливери 1500/1 посыпались?))
Нет такогоСамокат:
промокод СЫСОЕВ на 300/500 для всех пользователей. действует на один заказ до 31.03
а теперь будут сидеть еще крепче, ибо карантины-каникулы и т.д....Такое ощущение, что тут онли Москва и Питер сидят, страниц 40 уже ничего не подходит)).
Лишь бы они выжили, яндекс то спокойно может возить лавку в минус с учетом их бюджетов, а здесь компания и оборот не сравнимыСамокат топ конечно, работать в такой жирный минус себе ещё и в условиях карантина! Красавцы
молочка, мороженое, курица, сладкое, сыры, со скидкой о таких ценах в магазинах и речи быть не можета что именно в самокате берете? цены сильно завышены. со скидкой выходит примерно как в магазине
Точно промокод СЫСОЕВ???Самокат:
промокод СЫСОЕВ на 300/500 для всех пользователей. действует на один заказ до 31.03
Точно!Точно промокод СЫСОЕВ???
Через приложение самокат надо заказывать с этим промиком(МСК)Про Сысоев, пишет нет такого промокода, хотя москва
Мне так же звонилиСделал с личного номера 2 заказа и оба отменили. Перезванивает девушка-оператор хамло и чуть ли не посылая нахой сообщает, что с моего всего дома! поступило 10 заказов, это чрезмерно подозрительна и шуруй пешком в пятёрку, холопина. Как меня волнуют чужие заказы, внятного объяснения нет. Это только у меня так?