dlovy
Флудер
- Дней с нами
- 2.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 180
значит уже рип))Про Сысоев, пишет нет такого промокода, хотя москва
значит уже рип))Про Сысоев, пишет нет такого промокода, хотя москва
А вы указываете всегда прямо номер квартиры? Я просто всегда указываю только этаж, но тут не понимаю, как с виртуальным номером делать. Чисто как по способу выше, про который пишут, что только что прикрыли?деливери не всегда будет кстати, периодически же промокоды от самого самоката на 300/500, а у деливерии уже 300/700. в остальном да, деливери пока беспроблемен.
С неделей тебе еще повезло! У них в отзывах проскакивает про это инфа, я прямо сейчас больше двух недель жду возврат за обычный заказ, без промо (не привезли нужное, отказался принимать, сказали ок, вернем за три дня).Единственная неприятная тема с самокатом это не докладывают продукты, из 5 заказов, 1 всегда будет без чего либо, потом неделя идет возврат на карту( ну и курьеры стали дурочку включать, когда их просят оставить под дверью и уйти, не звоня и долбя в дверь
Да, я полный адрес пишу, тем более что указывай или нет квартиру, в моем случае она сразу понятна по коду подъездаА вы указываете всегда прямо номер квартиры? Я просто всегда указываю только этаж, но тут не понимаю, как с виртуальным номером делать. Чисто как по способу выше, про который пишут, что только что прикрыли?
С неделей тебе еще повезло! У них в отзывах проскакивает про это инфа, я прямо сейчас больше двух недель жду возврат за обычный заказ, без промо (не привезли нужное, отказался принимать, сказали ок, вернем за три дня).
могли пользоваться еще пару дней как минимум)
такие вещи надо кидать под жесткий хайд (если очень хочется выложить), а не убивать полным пабликом.Чувак, кто мог?) Ограничено несколькожадинчеловек?) Большинство форумчан не знали об этом промике. А теперь многие успели купить много вкусной еды со вчерашнего вечера, надеюсь, и им было вкусно! В этом и смысл этой темки на форуме! Не обижайся!)
Смени место жительства)Есть варики как-то заказывать самокат, если забанили адрес? пробовал в коментарии просто указывать номер квартиры, все равно отменяют.
да я много раз заказывал где-то каждые два дняСмени место жительства)
И сколько ты раз заказывал?
Поэтому мне совесть не позволила так люто абузить самокат, как я люто абузил лавку. А теперь еще и гео локация не позволяет абузить самокат. ))Лишь бы они выжили, яндекс то спокойно может возить лавку в минус с учетом их бюджетов, а здесь компания и оборот не сравнимы
Инфа сотка.Точно промокод СЫСОЕВ???
Я сменил Но новый адрес не входит в зону доставкиСмени место жительства)
По карте МИР уже не робит?на подписку combo есть промики больше 50%?
каждый 2й месяц за 1 руб. только, а за первый полная стоимостьПо карте МИР уже не робит?
Сейчас уже нет. Вчера работал точно.сейчас работает?
Ну пздц((( самокат рипнулсяСейчас уже нет. Вчера работал точно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------300R - загнулся. Промокод использован максимальное количество раз.
Аналогичного больше ничего нет?