dlovy
Флудер
- Дней с нами
- 2.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 180
Чем 200р не устраивает при установке?)Какой сейчас пром максимально выгодный на самокат, напишите пожалуйста, можно в лс
Чем 200р не устраивает при установке?)Какой сейчас пром максимально выгодный на самокат, напишите пожалуйста, можно в лс
а ты сколько раз заказывал на свой адрес ?Теперь Самокат перед сбором заказов начал звонить? Что-то новенькое
В Деливери?Теперь Самокат перед сбором заказов начал звонить? Что-то новенькое
через сам самокат напрямую раз 15 за полгода, через деливери не считается, там они не видят скидкуа ты сколько раз заказывал на свой адрес ?
не, через их приложениеВ Деливери?
Используй деливири, и никаких проблем вообще не будетчерез сам самокат напрямую раз 15 за полгода, через деливери не считается, там они не видят скидку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не, через их приложение
деливери не всегда будет кстати, периодически же промокоды от самого самоката на 300/500, а у деливерии уже 300/700. в остальном да, деливери пока беспроблемен.Используй деливири, и никаких проблем вообще не будет
скорее всего подкрутили свою систему антиабузачерез сам самокат напрямую раз 15 за полгода, через деливери не считается, там они не видят скидку
не, через их приложение
либо все с сегодняшнего дня окончательно осели дома на карантинах и теперь они пытаются возить "живым" людям, а не онлайнсимщикамскорее всего подкрутили свою систему антиабуза
Этот вариант более правдоподобный)либо все с сегодняшнего дня окончательно осели дома на карантинах и теперь они пытаются возить "живым" людям, а не онлайнсимщикам
А где 300/500 в самом самике бывают?деливери не всегда будет кстати, периодически же промокоды от самого самоката на 300/500, а у деливерии уже 300/700. в остальном да, деливери пока беспроблемен.
На нового клиента оформляли? Делала заказ сейчас, никто не звонил. Правда, аккаунт не новый и фулл прайс.Теперь Самокат перед сбором заказов начал звонить? Что-то новенькое
Здесь их неоднократно постили ужеА где 300/500 в самом самике бывают?
Нет, старый аккаунт, ему месяца четыре уже. Может просто так повезлоНа нового клиента оформляли? Делала заказ сейчас, никто не звонил. Правда, аккаунт не новый и фулл прайс.
Только что принесли заказ с самоката с нового номера, как всегда - никаких проблемТеперь Самокат перед сбором заказов начал звонить? Что-то новенькое
будем надеяться, был исключительный случай тогдаТолько что принесли заказ с самоката с нового номера, как всегда - никаких проблем
мне не доложили один раз за все время. но вот оставить и именно уйти они не имеют права, тогда ты можешь сказать, что ничего не получил и взыщут с курьера.Единственная неприятная тема с самокатом это не докладывают продукты, из 5 заказов, 1 всегда будет без чего либо, потом неделя идет возврат на карту( ну и курьеры стали дурочку включать, когда их просят оставить под дверью и уйти, не звоня и долбя в дверь
Я предварительно написал в саппорт, сказали можно так, я так раньше практиковал с кухней на районе, это удобно чтобы оставили когда еще никого нет дома и без всяких ожиданий) если корректно прописать в комментариях то по сути с ним снимается отвественность за это, на мой страх и риск, тоже самое и в яндексе я уточнялбудем надеяться, был исключительный случай тогда
мне не доложили один раз за все время. но вот оставить и именно уйти они не имеют права, тогда ты можешь сказать, что ничего не получил и взыщут с курьера.