еда у них очень неплохая, но лавка - топ, за счет того, что это обычные продукты, а тут все же готовые вещи, которые для ежедневки даже под 50% дороговато• Новый сервис по доставке готовой еды на подобии Яндекс.Лавка •
Мобильное приложение называется Кухня на районе
Промокод: МИНУС500 [скидка до 500₽]
В меню представлены завтраки, обеды, салаты, сэндвичи, сладкое и т.д.
Бонусами можно оплатить 50%
Проснись, ты обосрался. Он уже давно нигде не действует чувак.Мб уже было
Деливери -30 на первый заказ FOOD30
да я ток сегодня на автобусе увиделПроснись, ты обосрался. Он уже давно нигде не действует чувак.
Ну так только долбаебы и делают)СИ и всё нахаляву)
купил в перекрёстке икры красной на тысячу и позвонил типа протухла.
в итоге икра у меня, 20к баллов дали (2к) и 2 купона по 500р.
лайфхаки от собакиСИ и всё нахаляву)
купил в перекрёстке икры красной на тысячу и позвонил типа протухла.
в итоге икра у меня, 20к баллов дали (2к) и 2 купона по 500р.
так в итог какой купон показал так?Промокодов для ЯндексЛавки не привезли?
Я подбором пробовал подобрать просто набирая рандомные слова, все "клоз" или "перестал действовать", но на один была надпись типа "вы недостойны этого купона", акк был не новорег, уже с заказом, и на купоны для новорегов так и писалось, что для новорега, т.е. получается купоны какие-то есть.
Откройте, тайну, если можно в личку, нужно еще немного затарится (не тарка в промышленных масштабах).
Не работаетОднажды в аккаунте с левым номером в яндекс еда высветился этот пром, за что его давали и каким образом на знаю но действовал от 400 рублей, а может и от 399, до оплаты доходило, на других аккаунтах не сработал
Да, не работает, привела как примерНе работает
Пипл! А есть плиз сочный промик чтобы пару-тройку пицц взять за полцены хотя бы? Кто в теме?