san4egpro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.536
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 987
Любую карту, нужен лишь новый номер телефона для регистрации.Для оплаты заказа обязательно использовать не использованную карту в деливери???
Любую карту, нужен лишь новый номер телефона для регистрации.Для оплаты заказа обязательно использовать не использованную карту в деливери???
KARINA40 только для мск что ли?Работает кстати код на 40%, на данный момент это топ скидка для простых смертных живущих чуть дальше центра МСК. Есть смысл накидать чуток предзаказов, кто часто берет в деливери.
В Нижегородской области работает.KARINA40 только для мск что ли?
Было же уже и не раз.KARINA40 -40% на первый заказ
до какого будет жить?Было же уже и не раз.
MASLEN40 - 40% на первый заказ
в каких городах работает?Было же уже и не раз.
Спасибо большое, всё работает.KARINA40 -40% на первый заказ
Спасибо большое, всё работает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне вот интересно, а такие скидки в 40%, их польностью оплачивает деливери клаб? Или доставки тоже как-то оплачивают их?
больше 1150 не могу набрать, уже десять раз сыграл. есть какой-то способ читерства?)в Додо пицце акция к 23 февраля
в приложении https://vk.com/app6841550 за минуту набиваешь коины
за них получаешь еду
спасибо, изи игра все коды получил, один минус - надо чё-то купить на минималку.в Додо пицце акция к 23 февраля
в приложении https://vk.com/app6841550 за минуту набиваешь коины
за них получаешь еду
1570(((больше 1150 не могу набрать, уже десять раз сыграл. есть какой-то способ читерства?)
расскажите свой секрет успеха?спасибо, изи игра все коды получил, один минус - надо чё-то купить на минималку.
Запросами наверно отсылал фейк число, либо надрочен глазрасскажите свой секрет успеха?
Запросами наверно отсылал фейк число, либо надрочен глаз
Забыл как называется эта штука. Она везде есть в мобильных приложениях для мозга. Числа разбросаны, а тебе надо по порядку их прокликать.
ещё проще, одна строчка в консоли же))расскажите свой секрет успеха?