С сайта не работает , накидал в корзину на 1700..Папа Джонс
Сегодня скидка 50%. Промокод ДЖОНС. Мин.сумма заказа со скидкой - 699р
Только 13 февраля при заказе любым способом получите скидку 50% на весь заказ! Промокод: ДЖОНС.С сайта не работает , накидал в корзину на 1700..
Какие условия кода ?город , с сайта или через приложение ?
P.S.насмотрелся меню.теперь надо срочно идти и искать что пожрать...
Хз, пришло смскойС сайта не работает , накидал в корзину на 1700..
С сайта не работает , накидал в корзину на 1700..
Сдохли всех около часа назадЧто то у меня все DTF умерли, брал у барса почитал тут сообщения так и не понял что произошло
открою тебе секрет.
Работает, только на заказ от 1398 ₽
спасибо за совет, но я просто добавил в корзину, чтобы показать работоспособность кодаоткрою тебе секрет.
площадь 2х пицц по 40см больше, чем 3х по 30см и стоимость ниже
Эх, а я только купил промик у бобра, вбиваю, а он не работает. А изначально хотел штук 10 взять, чтоб каждый раз не вбивать, хорошо только один купил)Сдохли всех около часа назад
обратно ему сдай. обязан вернуть деньгиЭх, а я только купил промик у бобра, вбиваю, а он не работает. А изначально хотел штук 10 взять, чтоб каждый раз не вбивать, хорошо только один купил)
Что то у меня все DTF умерли, брал у барса почитал тут сообщения так и не понял что произошло
Delivery внезапно аннулировало все коды, которые должны были действовать до 31 марта. Печальный форс-мажор так сказать.Эх, а я только купил промик у бобра, вбиваю, а он не работает. А изначально хотел штук 10 взять, чтоб каждый раз не вбивать, хорошо только один купил)
А вот это пидорский признак. Я думал, что у нас таким пидорством только яндекс знаменит. Ай-яй-яй, деливери, неужто заразились?..Delivery внезапно аннулировало все коды, которые должны были действовать до 31 марта.
Им всю группу заспамили (очень глупо это) с групп, продающих коды .А вот это пидорский признак. Я думал, что у нас таким пидорством только яндекс знаменит. Ай-яй-яй, деливери, неужто заразились?..
Не, у вас избирательная память. Даже в той же предновогодней акции были переобувания в прыжке, хотя её они довольно достойно таки отработали. А так все без исключений банки и опсосы, раздающие слишком щедрые плюшки, переходят рано или поздно к такому поведению.А вот это пидорский признак. Я думал, что у нас таким пидорством только яндекс знаменит. Ай-яй-яй, деливери, неужто заразились?..
ты всегда можешь на новом акке получить 30%Я так понимаю, что лучше FUNNY25 на 25% сейчас ничего нет.