3G3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.244
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 624
Типо печенька с предскзанием =)Это что такое вообще? Кусочек крайней плоти Короля?
Мээээээдиссооооооон! Я хочу от тебя детееееей! (С) - строчка из песни. Писал не я.Я так понимаю это "комплимент".
Для мск для первого заказа есть на 40.Есть у кого промик процентов на 40?
.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для мск для первого заказа есть на 40.
Страницы назад полистай, есть на каждый день по 40%, но нужен новый аккЕсть промик на 40 у кого то?
у меня тоже ни одного не было за все время. впрочем, как и месяца еды. с последним особенно обидноНаверное, я слишком везуч. Мне даже чёртов проездной не выпал за 340 попыток
31500 номеров и пусто, второй день. До какого числа вообще акция?
нужно завербовать на мипед хоть одного ответственного из деливери, чтобы делился такой информациейИнтересно вбросят ли ещё кодов или уже акция офф
Реально такого человеческого отношения от менеджера давно не видел (скорее никогда), как с родным человеком общались, дико приятно встречать такие исключения )Добрая ферма самый лучший магазин) у них сайт есть( dferma называется ), там написано что магазин принимал заказы до 25 числа) начнут работать 4 числа) Тоже сделала 2 заказа уже у них) офигенный магазин)
Я тоже вручную, пока куки не слетели, будем прогонять до последнего... )Прогонять номера есть смысл?) Только пришел домой, просто я это делаю в ручную)
согласна, родственники хуже бывает общаются) я ей отписываюсь как чего привезли, все ли понравилось и т.д.) и всегда перевес))))Реально такого человеческого отношения от менеджера давно не видел (скорее никогда), как с родным человеком общались, дико приятно встречать такие исключения )
Посмотрел их цены. http://dferma.ru/category/molochnaja-produkcija/ ...так у них такое общение в стоимость заложено.Реально такого человеческого отношения от менеджера давно не видел (скорее никогда), как с родным человеком общались
так аналогичные цены в любой доставке фермерских продуктов, и они далеко не самые дорогие, по многим позициям даже дешевле конкурентов.Посмотрел их цены. http://dferma.ru/category/molochnaja-produkcija/ ...так у них такое общение в стоимость заложено.