3G3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.287
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 624
Типо печенька с предскзанием =)Это что такое вообще? Кусочек крайней плоти Короля?
Мээээээдиссооооооон! Я хочу от тебя детееееей! (С) - строчка из песни. Писал не я.Я так понимаю это "комплимент".
Для мск для первого заказа есть на 40.Есть у кого промик процентов на 40?
.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для мск для первого заказа есть на 40.
Страницы назад полистай, есть на каждый день по 40%, но нужен новый аккЕсть промик на 40 у кого то?
у меня тоже ни одного не было за все время. впрочем, как и месяца еды. с последним особенно обидноНаверное, я слишком везуч. Мне даже чёртов проездной не выпал за 340 попыток
31500 номеров и пусто, второй день. До какого числа вообще акция?
нужно завербовать на мипед хоть одного ответственного из деливери, чтобы делился такой информациейИнтересно вбросят ли ещё кодов или уже акция офф![]()
Реально такого человеческого отношения от менеджера давно не видел (скорее никогда), как с родным человеком общались, дико приятно встречать такие исключения )Добрая ферма самый лучший магазин) у них сайт есть( dferma называется ), там написано что магазин принимал заказы до 25 числа) начнут работать 4 числа) Тоже сделала 2 заказа уже у них) офигенный магазин)
Я тоже вручную, пока куки не слетели, будем прогонять до последнего... )Прогонять номера есть смысл?) Только пришел домой, просто я это делаю в ручную)
согласна, родственники хуже бывает общаются) я ей отписываюсь как чего привезли, все ли понравилось и т.д.) и всегда перевес))))Реально такого человеческого отношения от менеджера давно не видел (скорее никогда), как с родным человеком общались, дико приятно встречать такие исключения )
Посмотрел их цены. http://dferma.ru/category/molochnaja-produkcija/ ...так у них такое общение в стоимость заложено.Реально такого человеческого отношения от менеджера давно не видел (скорее никогда), как с родным человеком общались
так аналогичные цены в любой доставке фермерских продуктов, и они далеко не самые дорогие, по многим позициям даже дешевле конкурентов.Посмотрел их цены. http://dferma.ru/category/molochnaja-produkcija/ ...так у них такое общение в стоимость заложено.