komok3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.672
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 180
ты чо! месяц еды же есть! до 31.05 пяток промиков в самый раз!Да какое пусто. В 2019 будете рады скидке в 20% по промокоду SANTA
ты чо! месяц еды же есть! до 31.05 пяток промиков в самый раз!Да какое пусто. В 2019 будете рады скидке в 20% по промокоду SANTA
Редко кто укладывается рубль в рубль, не будешь же ты сверху доплачивать за челакстати я придумала как продать месяц еды выгоднее всего ) каждый день оформлять кому-нибудь заказ на сумму 500р за 250р ) со своего аккаунта , итого за 30дней с купона вы получите 7500р )
В Якитории с такой же просьбой послалиКороче, связался я с региональным представителем mybox с целю узнать, можно ли единоразово сделать заказ на 15к, а потом в течение недели - двух получать еду. Он сказал, что все возможно. Главное - определиться, что и когда привозить.
для Якитории это не деньги. Вы бы еще в Тануки с такой просьбой позвонили.В Якитории с такой же просьбой послали
Хотели сделать заказ на 31-е число(на 15к), т.к. других заказов будет дохуя, и мы не сможем пробиться. Сказали, что заказ привезут только в день его оформления.для Якитории это не деньги. Вы бы еще в Тануки с такой просьбой позвонили.
да и пусть подавятся с таким отношением. рест, которому не важен Каждый клиент, мягко скажем, не вызывает желания иметь с ним делоХотели сделать заказ на 31-е число(на 15к), т.к. других заказов будет дохуя, и мы не сможем пробиться. Сказали, что заказ привезут только в день его оформления.
я бы в прохожих с балкона покидал)вот думаю что с ними делать
Особо с заказами по 15кда и пусть подавятся с таким отношением. рест, которому не важен Каждый клиент, мягко скажем, не вызывает желания иметь с ним дело
большая компания у вас будет на новый год под такой заказ?Хотели сделать заказ на 31-е число(на 15к), т.к. других заказов будет дохуя, и мы не сможем пробиться. Сказали, что заказ привезут только в день его оформления.
Не волнуйся, без тебя справимся)большая компания у вас будет на новый год под такой заказ?
все эти ролы и суши через день-два будут уже не съедобны.
промо на скидку, похоже, вообще падать всем перестали (кроме 35%).А на 80% максималки же нет?
Особо с заказами по 15к
Есть максималка - 15кА на 80% максималки же нет?
Особо с заказами по 15к
а я к тебе и не напрашивался, по своему опыту просто знаю, что японскую кухню нужно свежей употреблять. охлаждение и заморозку рис плохо переживет.Не волнуйся, без тебя справимся)
И огромная жопень после их поедания! По себе знаюА меня сегодня ждут 51 кг пельменей