- Дней с нами
- 2.947
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 634
+, тоже самоеПрогнал 1k номеров сегодня. Ноль. До этого хоть озоны выпадали
+, тоже самоеПрогнал 1k номеров сегодня. Ноль. До этого хоть озоны выпадали
активируй. Интересно что придет)Покопался я тут в логах и нашел интересный результат, а именно купон "asd" что за зверь?) Ну т.е. вместо привычных "Скидка 35% на Delivery Club" или "Сертификат на 3000? на Delivery Club" или "Проедной в Delivery Club" вот такая вот фигня. Был у кого такой?
П.С. Речь про ответ в JSON как это звучит в браузере хз.
Я наверное неправильно выразился, полный код "NY19********T" а это типа название (title).а полный код есть?
Само собой, у меня этот единственный из 65к запросов. Самый уникальный.просто у меня в title всегда намного больше символов было
это за сколько минут?С 1000 номеров - месяц еды и озон на 500р
Куш уже сорвали те кто поюзал это в первые пару дней, а так окко в пределах нормы (9% от общего числа сегодня падает).у меня опять ничего, окко почти перестали падать, 1-2шт на 50 номеров..
я все надеюсь что они решили придержать скидки до нового года, и 31 числа мы все сорвем куш![]()
3 минуты(куки чекал, номера уже не беру)это за сколько минут?
надежда умираетКуш уже сорвали те кто поюзал это в первые пару дней, а так окко в пределах нормы (9% от общего числа сегодня падает).
сколько на активацию дадут времени для промиков от 31.12?надежда умираетпоследней31 декабря![]()
но, как мы знаем, от куша до кукиша один шаг...я все надеюсь что они решили придержать скидки до нового года, и 31 числа мы все сорвем куш![]()
а точнее один слог))но, как мы знаем, от куша до кукиша один шаг...
31,05месяц еды тоже действует до 31.01?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а точнее один слог))