- Дней с нами
- 2.899
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 634
+, тоже самоеПрогнал 1k номеров сегодня. Ноль. До этого хоть озоны выпадали
+, тоже самоеПрогнал 1k номеров сегодня. Ноль. До этого хоть озоны выпадали
активируй. Интересно что придет)Покопался я тут в логах и нашел интересный результат, а именно купон "asd" что за зверь?) Ну т.е. вместо привычных "Скидка 35% на Delivery Club" или "Сертификат на 3000? на Delivery Club" или "Проедной в Delivery Club" вот такая вот фигня. Был у кого такой?
П.С. Речь про ответ в JSON как это звучит в браузере хз.
Я наверное неправильно выразился, полный код "NY19********T" а это типа название (title).а полный код есть?
Само собой, у меня этот единственный из 65к запросов. Самый уникальный.просто у меня в title всегда намного больше символов было
это за сколько минут?С 1000 номеров - месяц еды и озон на 500р
Куш уже сорвали те кто поюзал это в первые пару дней, а так окко в пределах нормы (9% от общего числа сегодня падает).у меня опять ничего, окко почти перестали падать, 1-2шт на 50 номеров..
я все надеюсь что они решили придержать скидки до нового года, и 31 числа мы все сорвем куш
3 минуты(куки чекал, номера уже не беру)это за сколько минут?
надежда умираетКуш уже сорвали те кто поюзал это в первые пару дней, а так окко в пределах нормы (9% от общего числа сегодня падает).
сколько на активацию дадут времени для промиков от 31.12?надежда умираетпоследней31 декабря
но, как мы знаем, от куша до кукиша один шаг...я все надеюсь что они решили придержать скидки до нового года, и 31 числа мы все сорвем куш
а точнее один слог))но, как мы знаем, от куша до кукиша один шаг...
31,05месяц еды тоже действует до 31.01?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а точнее один слог))