belhonok1993
Опытный
- Дней с нами
- 2.330
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Сейчас цена до 3500, дороже, думаю, будет на следующей неделе.За сколько можно продать 90%? Тут говорили за 4к+ берут моментально, за 5к отдал бы )
Продать, наверное, и за 5к не особо проблематично. Но только за 5к выходит хуже чем промо на 60% и с необходимостью заказывать на 15к(За сколько можно продать 90%? Тут говорили за 4к+ берут моментально, за 5к отдал бы )
Куда цену гнут...Понятно. Ну выставил в раздел продажа за 4000р. Думаю сегодня-завтра заберут.
Вроде говорили, что даЕсли получил купон ещё неделю назад,но не активировал,если сейчас закажу,придёт на почту скидка?
да, долженЕсли получил купон ещё неделю назад,но не активировал,если сейчас закажу,придёт на почту скидка?
хотите сказать, что сделав заказ по купоны сроку давности больше суток - можно получить другой купон?Вроде говорили, что да
у них нет срока давности. вчера активировал последние купоны на 50%, полученные еще в то воскресеньехотите сказать, что сделав заказ по купоны сроку давности больше суток - можно получить другой купон?
говорили, что сутки.у них нет срока давности. вчера активировал последние купоны на 50%, полученные еще в то воскресенье
это люди сами придумали по сутиговорили, что сутки.
То есть сделали заказ на купон с 30 %, которые получили в воскресенье и потом дали на 50% в почту?
В группе Деливери отвечали что 24 часа, и если в техподержке спросить тоже скажут 24 часа.это люди сами придумали по сути
именно
скорее всего они хотели так сделать изначально, но, как водится, до реализации, к счастью, руки не дошлиВ группе Деливери отвечали что 24 часа, и если в техподержке спросить тоже скажут 24 часа.
А на деле конечно по-другому.
Только если и подкинут, то, скорее всего, не раньше утраСейчас последняя неделя пойдет перед НГ, если они и правда разделили промокоды, то сегодня должны подвезти еще годных кодов. Расчехляем проги господа..
А может и есть смысл, никто же не знает, что у них в голове. Завтра весь день меня не будет дома, поэтому после 0:00 прогоню 50 номеров и отпишу вам сюдазначит ночью нет смысла прогонять, ждём утра и пробуем