- Дней с нами
- 2.913
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.197
не робит, ток попробовал. или это только для новых акков?Минимальная сумма заказа для этого промокода - 1000
не робит, ток попробовал. или это только для новых акков?Минимальная сумма заказа для этого промокода - 1000
rr500 работает от 1000, но только на новых аккаунтах. и, возможно, теперь только при заказе через обычный браузер, а не мобильную версию (были такие странности и раньше временами)
сейчас минимальная сумма заказа 750 рублейПишет - Сумма заказа недостаточна для применения промокода. Заказ - на 500р. Что делать?
я скрины уже скинул)сейчас минимальная сумма заказа 750 рублей
ну вот на новом все срабатывает, специально проверил. )я скрины уже скинул)
такие могут попадаться уже в отдельных ресторанах, как с Шоколадницей было, если кто наткнется, думаю, напишут.вот этот рабочий, жаль нету уже, которые за 1 рубль заказ
нет, на 7-8 марта действовал online500 во всех магазинах при оплате онлайнтакие могут попадаться уже в отдельных ресторанах, как с Шоколадницей было, если кто наткнется, думаю, напишут.
в те дни да, только тогда работал и этот, и цифровые из темы, и rr500, они все давали минус пятьсот. после закрытия этой акции (вернее, увеличения минимальной суммы покупки до 750) как минимум два кода были на конкретные рестораны, на Обед Буфет и Шоколадницу, те же 500 от 500, теперь и они от 750. но где-то еще могут запустить такое же, все города и районы не перелопатишь.нет, на 7-8 марта действовал online500 во всех магазинах при оплате онлайн
у меня в городе только суши, пицца и шашлыки в деливери, а еще есть курьер из мака. за 300 привезет тебе еду)в те дни да, только тогда работал и этот, и цифровые из темы, и rr500, они все давали минус пятьсот. после закрытия этой акции (вернее, увеличения минимальной суммы покупки до 750) как минимум два кода были на конкретные рестораны, на Обед Буфет и Шоколадницу, те же 500 от 500, теперь и они от 750. но где-то еще могут запустить такое же, все города и районы не перелопатишь.
да здравствует мисо суп нахаляву или порция нагетсов))Сейчас очень скромный код, но если где-то бесплатная доставка и нет минималки, то пользоваться реально: EMC2
100 от 100
До 16 марта
Я уже заказал мисо(попробую наконец что это такое) хдддда здравствует мисо суп нахаляву или порция нагетсов))
Скорее всего, три раза на аккаунт (всего или в сутки, надо выяснять опытным путем))Самое смешное что этот код не одноразовый хд
Ну я пока 2 раза заказал только в одном месте.В другом просто за эти 100р смогу только 2 соуса купитьСкорее всего, три раза на аккаунт (всего или в сутки, надо выяснять опытным путем))
Больше 3х раз.Сейчас 4 заказ делаю и он работает хдСкорее всего, три раза на аккаунт (всего или в сутки, надо выяснять опытным путем))
Чорт, в городе куча мест где бесплатная доставка и минималка 1 руб, но не один из них не доставляет в мой район :cСейчас очень скромный код, но если где-то бесплатная доставка и нет минималки, то пользоваться реально: EMC2
100 от 100
До 16 марта