если каждый раз с нового аккаунта заказывать, то можно и больше 50% экономить. кстати яндекс пошёл по пути ДК, начал карты новорегов блочить если те уже были использованы. сейчас решил поставить эксперимент и оплатил картой яда, посмотрим на каком заказе яндекс свою же карту заблочитВ Яндекс.еде бывают промики больше 30%, кто знает?
С каким промо?если каждый раз с нового аккаунта заказывать, то можно и больше 50% экономить. кстати яндекс пошёл по пути ДК, начал карты новорегов блочить если те уже были использованы. сейчас решил поставить эксперимент и оплатил картой яда, посмотрим на каком заказе яндекс свою же карту заблочит
четыре поста выше, у коллеги приветсвенный код. после заказа у вас будет свой такой же на 500 руб.С каким промо?
Буду следить за твоей игрой на следующем ЧМ))
комментарий от купонного критика
Я еда скидон 30% --- AWPWKY (для нового акк, пригласительный код)
Я пока только 30% скидку находил, 50% виделесли каждый раз с нового аккаунта заказывать, то можно и больше 50% экономить. кстати яндекс пошёл по пути ДК, начал карты новорегов блочить если те уже были использованы. сейчас решил поставить эксперимент и оплатил картой яда, посмотрим на каком заказе яндекс свою же карту заблочит
Спасибо, приятного аппетита.Воспользовался
вроде нет, мне ни разу не давали по крайней мереТоварищи болельщики-идите в другую тему.
Вопрос по теме, у деливери на день рожденье есть промокоды?
Спроси у них напрямуюВопрос по теме, у деливери на день рожденье есть промокоды?
У Яндекс еды есть более выгодный код на первый заказ, чем реферальный -
YAEDA8565
дает 30% скидку на первые 2 заказа, без ограничения минимальной суммы в 700 руб.
кроме того если вы уже использовали реф промокод на первый заказ и больше заказов не было, можно его использовать на второй заказ, только что сработал.
Ну на первый заказ почему нет? потом себе сам фармишь уже.Идите в баню со своими рефками
за заказ по твоей рефке я потом получу свою? а тебе 500/1?Я всего лишь рассказал способ как я ем.. можете делать так же и без моей рефки) просто в качестве благодарности, я предлагаю еще сверху свои 100 рублей. Цена заказа будет еще меньше) чего ты злой такой?)
ты можешь не делать заказ по моей рефке и так же получишь свою.. Моя рефка предосотавляет скидку в 30 процентов + (100рублей от меня) от заказа в 700 рублей.. ты получишь свою реф после заказа, и сможешь абузить через покупку сим..за заказ по твоей рефке я потом получу свою? а тебе 500/1?