paha228
Активный участник
- Дней с нами
- 3.120
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Сейчас каждая рыгаловка, каждый магазин будут делать подобные акции ради хайпа.
Сейчас каждая рыгаловка, каждый магазин будут делать подобные акции ради хайпа.
Придешь к ним, а они такие: - сори, тесто кончилось
я понимаю, но скидка 43% тоже хорошо и на этом спасибо.Да че зажрались..в всяких обрыминос пиццахатах всегда 50%.. в бургере в шоколажнице например почти постоянно 300/800.. а щас еще и плюс воппер. Так что вроде промо сделали а вроде и не то что бы выгодно.
при заказе от пятосот. Чтобы курьер хавчик привозил тёпленький и вовремя, и ещё трёшечкой одаривал с улыбкой и искоркой в глазах.промо от 800 рублей.
Ну, мб будет что-то вроде GORE 800/1000Всё, не будет скидок
Ногожопы не вышли в полуфинал, расходимся, хрен а не пицца
Ну почему ты так? Играли ведь хорошо. Так что, мне кажется, они далеко не ногожопы.Ногожопы не вышли в полуфинал, расходимся, хрен а не пицца
Ну почему ты так? Играли ведь хорошо. Так что, мне кажется, они далеко не ногожопы.
Буду следить за твоей игрой на следующем ЧМ))Да уж, играли хуже некуда (как и всегда) - просто беготня (в основном на своей половине поля) и изредка защита своих ворот. Они даже мяч в момент передачи между Хорватами выцепить не могут, хотя бегают рядом (если эту ходьбу можно назвать бегом).
комментарий от купонного критикаДа уж, играли хуже некуда (как и всегда) - просто беготня (в основном на своей половине поля) и изредка защита своих ворот. Они даже мяч в момент передачи между Хорватами выцепить не могут, хотя бегают рядом (если эту ходьбу можно назвать бегом).