Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да че зажрались..в всяких обрыминос пиццахатах всегда 50%.. в бургере в шоколажнице например почти постоянно 300/800.. а щас еще и плюс воппер. Так что вроде промо сделали а вроде и не то что бы выгодно.

Delivery Club
➡ MAGIC - скидка 300₽ от 700
➡ DA150 - скидка 150₽ от 600

Да че зажрались..в всяких обрыминос пиццахатах всегда 50%.. в бургере в шоколажнице например почти постоянно 300/800.. а щас еще и плюс воппер. Так что вроде промо сделали а вроде и не то что бы выгодно.
я понимаю, но скидка 43% тоже хорошо и на этом спасибо.
а так конечно, всем подавай последний промо от 800 рублей.

• Like
Реакции: SvetikV
Не ну 400 из 800 Было бы норм а так что то ....бургер выгоднее .

Всё, не будет скидок

Скидки пока!

Сразу станете гандоны (с) :lol:

• Like
Реакции: EbasH
Папа Джонс 30СМ от 799₽:
g7f5igs
jb0xld1
3a7lwci

Ну почему ты так? Играли ведь хорошо. Так что, мне кажется, они далеко не ногожопы.

Да уж, играли хуже некуда (как и всегда) - просто беготня (в основном на своей половине поля) и изредка защита своих ворот. Они даже мяч в момент передачи между Хорватами выцепить не могут, хотя бегают рядом (если эту ходьбу можно назвать бегом).

• Like
Реакции: Philipp
Да уж, играли хуже некуда (как и всегда) - просто беготня (в основном на своей половине поля) и изредка защита своих ворот. Они даже мяч в момент передачи между Хорватами выцепить не могут, хотя бегают рядом (если эту ходьбу можно назвать бегом).
Буду следить за твоей игрой на следующем ЧМ))

• Like
Реакции: Elenka172 и aladushek
комментарий от купонного критика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.