Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Domino`s Pizza
Скидка 50% на все меню
Промокод: GOOD

Взято из телеги

• Like
Реакции: Knayopta
Cheese-cake - скидка 40% по промокоду - Oblomoff6

теперь небось только 7го числа дадут (когда играет Россия)

Кто может подсказать, стоит ли заказывать Domino`s Pizza ?

По многим доставкам в СПБ проходился да не раз, но до Доминос руки с зубами не доходили. Сегодня думаю желудок порадовать, но стоит ли деньги тратить на доминос, вкусно там в сравнении с другими доставками (телепицца, пападжонс и тд)?

Под пиво - покатит.
понял, лучше по старинке папу джонс

Хэй, промокоды на ПАПА ДЖОНС

1299 - 35см пицца в подарок на заказ от 1200 (для СПБ, МСК и Нижнего Новгорода мб другие)
30PIZZA - 30 см пицца в подарок от 999 рублей (СПБ, МСК, НН, мб другие)

В Папа Джонс еще
АКИНФЕЕВ - 23см от 600р

Пападжонс есть 30СМ от 800

Сегодня думаю желудок порадовать, но стоит ли деньги тратить на доминос, вкусно там в сравнении с другими доставками (телепицца, пападжонс и тд)?
На мой вкус как раз Доминос получше Папы Джонс и тем более Додо и Паолы. Особенно, с промокодом на 50% скидки:)

Ну они же ресторану все деньги выплачивают? Чеки приходят без учёта скидки, я про этт
скорее всего платят фикс за подключение к системе в месяц, который рассчитывается от количества заказов (оборота в рублях или еще чего_

скорее всего платят фикс за подключение к системе в месяц, который рассчитывается от количества заказов (оборота в рублях или еще чего_
"В данный момент времени Delivery Club берет комиссию в размере 20% с заказа" - Федор Овчинников, основатель Додо Пицца
Новость целиком --Ссылка удалена--

На мой вкус как раз Доминос получше Папы Джонс и тем более Додо и Паолы. Особенно, с промокодом на 50% скидки:)
Додо представлена в гораздо большем количестве городов, в моем городе например нет ни Папы ни Доминос

никто не в курсе как выбивают коды на delivery 350/350?
выглядят так: AQU356AFNLZP

• Like
Реакции: V451
вот тут такие призы промики на деливери клаб есть
150/150 250/250 350/350 450/450 550/550 650/650

Последнее редактирование:
Получается на 350 это надо 30 бутылок перебрать?

• Like
Реакции: iva007
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.