Под пиво - покатит.Кто может подсказать, стоит ли заказывать Domino`s Pizza ?
понял, лучше по старинке папу джонсПод пиво - покатит.
На мой вкус как раз Доминос получше Папы Джонс и тем более Додо и Паолы. Особенно, с промокодом на 50% скидкиСегодня думаю желудок порадовать, но стоит ли деньги тратить на доминос, вкусно там в сравнении с другими доставками (телепицца, пападжонс и тд)?
скорее всего платят фикс за подключение к системе в месяц, который рассчитывается от количества заказов (оборота в рублях или еще чего_Ну они же ресторану все деньги выплачивают? Чеки приходят без учёта скидки, я про этт
"В данный момент времени Delivery Club берет комиссию в размере 20% с заказа" - Федор Овчинников, основатель Додо Пиццаскорее всего платят фикс за подключение к системе в месяц, который рассчитывается от количества заказов (оборота в рублях или еще чего_
не работает)В Папа Джонс еще
АКИНФЕЕВ - 23см от 600р
Додо представлена в гораздо большем количестве городов, в моем городе например нет ни Папы ни ДоминосНа мой вкус как раз Доминос получше Папы Джонс и тем более Додо и Паолы. Особенно, с промокодом на 50% скидки
Тссс!!никто не в курсе как выбивают коды на delivery 350/350?
выглядят так: AQU356AFNLZP
так так так. интересноТссс!!
Да. Еще одна косвенная подсказка на хайд и я позвоню в местную жандармериюПолучается на 350 это надо 30 бутылок перебрать?