Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
USY RIP
Промокод действует при заказе от 1500 руб.

Ну что ж, это было так предсказуемо.. Поздравляю всех кто успел и приятного ;)

• Like
Реакции: kirya2552 и superturbo91
В поддержке пишут, что должны вернуть 600/800 позже

• Like
Реакции: superturbo91
Конечно нет, потому что это очевидный фейк

Менеджерам DC респект и уважуха - накормили абузеров! Но как только новость с купоном разлетелась по пабликам лавочку прикрыли. Значит это не последняя акция по привлечению клиентов.)

• Like
Реакции: alla-umka
Один из ресторанов ахуел и ничо не привез.
Очередь в поддержку была прям мама не горюй (223)
Отписал им на почту help@delivery-club.ru с гневным письмом типа проебал такую хорошую акцию, а кто-то зажепил мои шекели, не накормил и настроение испортил. Они ценят клиентов и 100% ответят
Буду держать в курсе событий
3.0

Отписал им на почту help@delivery-club.ru с гневным письмом типа проебал такую хорошую акцию, а кто-то зажепил мои шекели, не накормил и настроение испортил. Они ценят клиентов и 100% ответят
3.0
Мне не пришёл один из заказов когда были 500/700 недавно.
Причём заведение даже не позвонили, написал в саппорт деливери, дали почти сразу извинительный промик на 500/700

• Like
Реакции: bobr и sakolik94
Какие бы я гневные письма им не писал - не ценят они меня как клиента - не дают промо извинительных :(

• Like
Реакции: newcastle
3.0
Всем похуй, правда. Мы тут за другим собрались

Жрать хочется.

Успел на неделю вперёд меню себе заказать ещё до того как купон зарядили от 1000 уже

кстати было вкусно !
утром заказал, вечером покушал !
Надо было тоже на пару лет вперед заказать )))

а еще бы эта Деливери вделало два окошка - для скидки и денежного промокода. Тогда вообще было бы супер

На пятом часу ожидания заказа отказался. Написал на почту им что рестик охреневший и плюс минималку подняли. Прислали сегодня промик 400/800 и извинения. Не то что хотелось, но месяц срок у него.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.