Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это в десктопной версии показывает не более 99. А в андроид версии показывает реальную цифру))) Я как-то обратился в прошлую акцию - на декстопе показывал 99й минут 20 подряд. А в андроид проге показывал 210-м меня))
Я был 257 ))

Заказ отменили через 1 час 5 минут, другому вообще через 2 часа отменили... У кого не отменили ожидание уже овер 2.5 часа...

Заказ отменили через 1 час 5 минут, другому вообще через 2 часа отменили... У кого не отменили ожидание уже овер 2.5 часа...
мне где то час везли если учитывать что это был предзаказ на определенное время
Вот только привезли и отдали левый заказ, я еще думаю какого фига мне кучу роллов дали, если у меня пиццы с роллами, потом смотрю на чек, там другой адрес...

Последнее редактирование:
Не ну ты точно в рестике всё мороженое жиранул! Я ща глянул, рестик открылся, но там только стаканчики по 100 гр. остались :D Пришлось их заказывать!

• Like
Реакции: H0cico
Кстати норм тема, кому в андройд пей уже заблочили карту можно оплачивать заказы в приложухе через "оплату онлайн" с той же самой карты в приложении

• Like
Реакции: V451
Отменили мой заказ, сказали соки закончились:(

Я нашел рестик, где морожное Баскин Робинс есть, пару заказов как раз сделал, весьма хорошо выходит.
Оооо, спасибо большое) заказала себе 2 штуки. Интересно только можно ли как-то вкус выбрать? Они мне привезли два разных, значит есть какой-то ассортимент, но нигде он не указан :(

• Like
Реакции: H0cico
Не ну ты точно в рестике всё мороженое жиранул! Я ща глянул, рестик открылся, но там только стаканчики по 100 гр. остались :D Пришлось их заказывать!
а я второй заказ только их и брал, правда, они рандомные привезли, ну да тем и интереснее )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оооо, спасибо большое) заказала себе 2 штуки. Интересно только можно ли как-то вкус выбрать? Они мне привезли два разных, значит есть какой-то ассортимент, но нигде он не указан :(
первый раз они звонили, второй нет, привезли на свое усмотрение...

USY 600/800
3V-Ar0AGLH4.jpg

Интересно только можно ли как-то вкус выбрать?
Звонят из рестика и предлагают выбрать. Мне только что звонили. Стаканчики остались с 4 разными вкусами.
они рандомные привезли, ну да тем и интереснее )
А мне позвонили даже)) Предложили выбрать. Типа для первого раза можно клиенту и лизнуть. ))) Но вообще сегодня был нереальный ад. Я в сумме сделал 10 заказов.

Мороженое по 1кг. закончилось у всех "пицца-фабрика" по Москве. Остались 100г. и 500г. в разных филиалах, совсем по немногу. Сок Рич у них закончился у всех.

Бля это пиздец, я опять обожрался =/
чертов деливери, с ним никогда не сброшу пару кило ради идеального пресса ((

• Like
Реакции: Bilyk и H0cico
Мороженое по 1кг. закончилось у всех "пицца-фабрика" по Москве. Остались 100г. и 500г. в разных филиалах, совсем по немногу. Сок Рич у них закончился у всех.
соки вообще разметают быстро, но они хоть у кого то еще есть, а мороженое вообще под купон у них одних...
хорошо, если пару, тут десяток уже скидывать можно...

Сделал 3 заказа в надежде что хотя бы один отменят, но не тут-то было...

Бегать, отжиматься и приседать начинай, жопа.

Бегать, отжиматься и приседать начинай, жопа.
Бегать до холодильника, отжиматься - так и быть, если что-то на пол упало вкусненькое, приседать на стульчик, чтобы еще поесть :)

• Like
Реакции: Knayopta
Сам отменил бы, работает так же )
просто я сделал первый заказ - отменили через час, ну думаю щас в разных местах 3 заказа сделаю, где-нибудь отменят, но хоть что-нибудь то привезут, а они суки всё привезли... куда теперь столько еды девать

• Like
Реакции: Lev Prostoy и Bilyk
Есть какие-нибудь рестики с соком? Уже 2 отменили -> карту блокнули :no:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.