Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля это пиздец, я опять обожрался =/
Сочувствую братан =( Сам страдаю... Растижопы жру! Усманов хочет, чтоб все были внешне похожи на него!

upload_2018-6-29_16-3-22.png

Сегодня у меня мексиканский день мучачос, сейчас наемся и пойду к сеньорите:)
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: 110000
тут выяснили, что в подборку ресторанов попадают те, где свои службы доставки, зеленые страусы деливери заказы с усами не носят
если ресторан временно не принимает заказы или не доступен, долбитесь, он то часто появляется то исчезают, потому что не успевают обработать все поступившие заказы

также бейте заказы на несколько мелких по 800, чтобы не переплачивать и больше привозили)

• Like
Реакции: Bilyk и Puxx
Что человеская жадность творит....

• Like
Реакции: Knayopta
тут выяснили, что в подборку ресторанов попадают те, где свои службы доставки, зеленые страусы деливери заказы с усами не носят
если ресторан временно не принимает заказы или не доступен, долбитесь, он то часто появляется то исчезают, потому что не успевают обработать все поступившие заказы

также бейте заказы на несколько мелких по 800, чтобы не переплачивать и больше привозили)
Не бред,в папе и NYP свои доставки,и их нет в списке,там тока непопулярные

Промокод действует при заказе от 1000 руб. уже от 1к сделали О_о
#УСЫНАДЕЖДЫ
Поддержим сборную главной скидкой: 600₽ от 1000₽ с онлайн-оплатой в ресторанах из этой подборки. Код USY. Количество применений ограничено

Да, из -за жадности...

Ребят на в этом магазе можно где-то 80 литров воды заказать за 200 рублей всего https://www.delivery-club.ru/srv/EVA/Pitjevaja_voda/#
Москва
Первый заказ обойдется вам несколько дороже последующих, объясняется это тем, что вы внесете залоговый платеж за саму тару (200 рублей за каждую емкость).
Поэтому если только 5 литровки)

Не успел сделать предзаказы , теперь 1000 -600 , можно расходиться

7 заказов сделал до 7 июля есть что кушать ) потом ещё серты на 1000 и 500 лежат ..

А это норм, если я в двух ресторанах сделала заказ ко времени, но в подтверждённых сообщениях мне они написали, что доставят за 1-1.5 часа, то есть как будто я заказывала «как можно скорее»? Это лаг какой-то, или они реально сейчас все привезут?
я как-то заказал на неделю вперед заказов, один из закзов должны были привезти через несколько дней, а привезли зачем-то в этот же день. В меня больше не лезло и я этот заказ с роллами родителям завез, а в день на который предназначался заказ, я написал в поддержку деливери и мне привезли еще раз заказ

• Like
Реакции: Krsk и Bilyk
я как-то заказал на неделю вперед заказов, один из закзов должны были привезти через несколько дней, а привезли зачем-то в этот же день. В меня больше не лезло и я этот заказ с роллами родителям завез, а в день на который предназначался заказ, я написал в поддержку деливери и мне привезли еще раз заказ
Как сформулировал притензию ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А это норм, если я в двух ресторанах сделала заказ ко времени, но в подтверждённых сообщениях мне они написали, что доставят за 1-1.5 часа, то есть как будто я заказывала «как можно скорее»? Это лаг какой-то, или они реально сейчас все привезут?
Звони в рестораны , уточняй.

Тьфу, поотменялись почти все предзаказы ((

Успел сделать на завтра предзаказ по 600/800, а теперь уже говорят что 600/1000
Успел чо

Я б на месте деливери программно убрал предзаказ, если применен промо-код

Пффф. Чем дальше в лес... тьфу. чем ближе к ночи. тем больше суммы. Уже 600 от 1500...
Видать нахватали заказов.)))

Так и до 2к дойти можно, че уж там

не гоняйтесь за усами за 600/1500 в подборке, есть универсальный RFB5 500/2500 в любое время)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.