viteksamb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.887
Сочувствую братан =( Сам страдаю... Растижопы жру! Усманов хочет, чтоб все были внешне похожи на него!Бля это пиздец, я опять обожрался =/
Сочувствую братан =( Сам страдаю... Растижопы жру! Усманов хочет, чтоб все были внешне похожи на него!Бля это пиздец, я опять обожрался =/
Не бред,в папе и NYP свои доставки,и их нет в списке,там тока непопулярныетут выяснили, что в подборку ресторанов попадают те, где свои службы доставки, зеленые страусы деливери заказы с усами не носят
если ресторан временно не принимает заказы или не доступен, долбитесь, он то часто появляется то исчезают, потому что не успевают обработать все поступившие заказы
также бейте заказы на несколько мелких по 800, чтобы не переплачивать и больше привозили)
Первый заказ обойдется вам несколько дороже последующих, объясняется это тем, что вы внесете залоговый платеж за саму тару (200 рублей за каждую емкость).Ребят на в этом магазе можно где-то 80 литров воды заказать за 200 рублей всего https://www.delivery-club.ru/srv/EVA/Pitjevaja_voda/#
Москва
я как-то заказал на неделю вперед заказов, один из закзов должны были привезти через несколько дней, а привезли зачем-то в этот же день. В меня больше не лезло и я этот заказ с роллами родителям завез, а в день на который предназначался заказ, я написал в поддержку деливери и мне привезли еще раз заказА это норм, если я в двух ресторанах сделала заказ ко времени, но в подтверждённых сообщениях мне они написали, что доставят за 1-1.5 часа, то есть как будто я заказывала «как можно скорее»? Это лаг какой-то, или они реально сейчас все привезут?
Как сформулировал притензию ?я как-то заказал на неделю вперед заказов, один из закзов должны были привезти через несколько дней, а привезли зачем-то в этот же день. В меня больше не лезло и я этот заказ с роллами родителям завез, а в день на который предназначался заказ, я написал в поддержку деливери и мне привезли еще раз заказ
Звони в рестораны , уточняй.А это норм, если я в двух ресторанах сделала заказ ко времени, но в подтверждённых сообщениях мне они написали, что доставят за 1-1.5 часа, то есть как будто я заказывала «как можно скорее»? Это лаг какой-то, или они реально сейчас все привезут?
в чате написал, что делал предзаказ на сегодня, но сегодня ничего не привезли. позвонили из ресторана и привезли всёКак сформулировал притензию ?
я б на месте админа тебя програмно забанил за такие слова)Я б на месте деливери программно убрал предзаказ, если применен промо-код