Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не будь ОЛЕНЕМ , найди Промокод))
На сегодня меня этот более-менее устроил:
https://mipped.com/f/threads/promokody-na-edu-obschaja-tema.43180/page-219#post-1365881

Первый раз заказывал, но давно собирался начать наконец заказывать еду. Поел.

P.S. Кстати, я читал тут некоторые во время недавних выгодных промокодов назаказывали себе еду на неделю вперёд. А вы на эту неделю по 1 заказу в день или по 2-3 заказа на день делали (типа завтрак-обед-ужин)?

AKINFEEV 300/600

Уже всё, закончился (

Аааааа, промо на завтрак нету

А на Папа Джонс или Додо ни у кого нет годных промиков?

Друзья Есть ли в Telepizza какие нибудь годные промики? Или не очень годные) короче что угодно

Надеюсь в ближ. время будут еще промики по типу USY, успел всего 2 заказа сделать, хочу еще кушать :D

До сих пор получаю еду по YSY, крайний заказ придёт в четверг. Зачем вам акенфеев упал не понимаю, ведь можно делать заказы наперёд.

• Like
Реакции: bobr
Акинфеев уже истёк ((

До сих пор получаю еду по YSY, крайний заказ придёт в четверг. Зачем вам акенфеев упал не понимаю, ведь можно делать заказы наперёд.
Не всегда удобно заказывать на неделю, планы могут меняться и сложно под заказы подстраиваться, либо приходится звонить и просить переноса заказа

• Like
Реакции: KingSins
У кого есть Папа Джонс промы?

Поделитесь хоть на что-нибудь годным промокодом - хочется вкусно покушать, готов ехать хоть куда и там ждать доставку или брать самовывоз :bully::no::lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уже от 1500 (Москва)

Какие старые промо актуальные для деливери, кроме рефок?

С промокодами пусто?

Я палю вк и бебиблог, ничего нет. Вчера говорят в БК юзался COMBURG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.