Keeper180040
Король флуда
- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 537
А зачем тебе ташир? Что там интересного?О, у меня Ташир появился. Смотрите у себя тоже
А зачем тебе ташир? Что там интересного?О, у меня Ташир появился. Смотрите у себя тоже
эмигранты там делают неплохую пиццуА зачем тебе ташир? Что там интересного?
какие нужны тебе? почему гавно? тоже с кзнБлять, не понимаю, почему бы не впихнуть туда нормальные рестики. Одно говно в Казани.
Цезарь у них годный, порция большая. Пицца, правда, средненькая, но ок за 200-то рублей.А зачем тебе ташир? Что там интересного?
А че, там нормальные рестики есть? Более-менее Ташир только. Остальное - говно. Ты откуда берешь еду?какие нужны тебе? почему гавно? тоже с кзн
Только что заказывали из Ташир , норм пицца. Роллы из тайсуши, в 2 берега пиццу заказывали, просто многие рестораны исчезают из списка иногда.Цезарь у них годный, порция большая. Пицца, правда, средненькая, но ок за 200-то рублей.
Из годных доставок у меня только она. Чтобы ты знал, какое у меня в городе качество доставок, на втором месте после Ташира - 2 берега.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А че, там нормальные рестики есть? Более-менее Ташир только. Остальное - говно. Ты откуда берешь еду?
У меня рядом из хороших доставок только "Фермер", но он в Delivery Express. Пицца - Папа Джонс, но его, увы, нет в Деливери.
Список по ссылке есть. Но почему баннера нет - в целом понятносейчас вообще баннер пропал и списка нет
Деливери экспресс по сути видимо только в центре работает, а жаль, там есть пару неплохих заведений.Цезарь у них годный, порция большая. Пицца, правда, средненькая, но ок за 200-то рублей.
Из годных доставок у меня только она. Чтобы ты знал, какое у меня в городе качество доставок, на втором месте после Ташира - 2 берега.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А че, там нормальные рестики есть? Более-менее Ташир только. Остальное - говно. Ты откуда берешь еду?
У меня рядом из хороших доставок только "Фермер", но он в Delivery Express. Пицца - Папа Джонс, но его, увы, нет в Деливери.
Спасибо, заказал три блока минералкиРебят на в этом магазе можно где-то 80 литров воды заказать за 200 рублей всего https://www.delivery-club.ru/srv/EVA/Pitjevaja_voda/#
Москва
Может закончилась мороженка? ( Или по ошибке отмена пришла, мне сейчас второй заказ привезлиСписок по ссылке есть. Но почему баннера нет - в целом понятно
На работе устроил коллегам жральный ад! Чувствую себя демоном!!! Ахахахаха! Почти как дерьмодемон, но только лучше!
UPD - А заказ с мороженкой отменили блин)) 9 заказов подтвердили, а мороженку не хотять.
Вот негодяй! Всю морожку жиранул.Может закончилась мороженка? ( Или по ошибке отмена пришла, мне сейчас второй заказ привезли
истинный халявщик с мипидане понял рофла конечно
нужно было еще 5 рублей до минимальной суммы заказа, нашел в фабрике пиццы шампьиноны за 15 рублей, заказал их, а мне пришла лапша с грибами и соусом за 150 рублей, в чеке они написаны, но я за них не платил))
в итоге заказал на 950, заплатил 200
Да, мне подтверждение минут сорок на второй заказ шло, и звонить не звонили. Может если заказ не успевает подтвердить заказ в системе из за перегруза, заказ отменяется. Надо снова пробовать )Вот негодяй! Всю морожку жиранул.
Да на самом деле смска долго не приходила с подтверждением, потом заказ отменен и всё. И рестик недоступен стал. Попозже еще попробую. Уж очень я давно баскин роббинс не жрал. Хоть и горло до конца еще не выздоровело, но уж очень хочется. Да и халява почти)))
Аналогично. Спустя минут 40 отмена пришла. И не по смс, а лишь на сайте в списке заказов. И вот до сих пор ресторан в блоке.Да, мне подтверждение минут сорок на второй заказ шло, и звонить не звонили.
Это в десктопной версии показывает не более 99. А в андроид версии показывает реальную цифру))) Я как-то обратился в прошлую акцию - на декстопе показывал 99й минут 20 подряд. А в андроид проге показывал 210-м меня))то чувство когда ты 99й в очереди в чате