Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Резко появились все рестораны

может потому что они начинают работать с 10 по МСК? и предзаказов у них нет, как думаешь?
Да у меня они с утра были на сайте все, просто было написано, что они закрыты. Потом минут за 20 до 10 часов они резко все пропали (ну почти все). Сейчас да, появились.
Ну чо народ, погнали нахуй? (с)

Приятного аппетита всем)) оплата только картой для использования промо?)

Ваш банк не пропустил оплату. Как с этим бороться? Кто сталкивался

деливери после 3х заказов перестал принимать мою карту, есть варианты какие-то оплаты с помощью виртуальной карты? буду благодарен за инфу :)

деливери после 3х заказов перестал принимать мою карту, есть варианты какие-то оплаты с помощью виртуальной карты? буду благодарен за инфу :)
виртуалки есть у киви, яндекса, почта банка, мегафона, еще через гугл пей можно свою основную привязать, ей там дается другой номер. также у многих банков можно виртуалку в кабинете сделать

• Like
Реакции: Kacapb
3+кг пиццуль за пятихатку, спасибо DC -___-

• Like
Реакции: Alexanich
Убрались топ-рестораны. Остались новые в городе, три штуки всего.

Скажите, а если за отмену заказ - дадут промокод, то он будет действовать во всех ресторанах?

Убрались топ-рестораны. Остались новые в городе, три штуки всего.

Скажите, а если за отмену заказ - дадут промокод, то он будет действовать во всех ресторанах?
для начала надо чтобы его отменили они, а промики всегда действовали на всё

Доставили пиццу, все отлично

лол, сделал заказ, сижу жду. Звонят из главного офиса, наверное. Говорят мол "извините, мы не можем привезти вам заказ, потому что почему-то у вас заказалась еда из ресторана другого города." (ШТА?).
Пришлось звонить по горячей линии, чтобы переоформили все заново.

Господи... Какой пиздец... на 1400 рублей 6 заказов на всю неделю вперед. Боже, я ведь не съем это всё =(
Какие же мы несчастные!

Я нашел рестик, где морожное Баскин Робинс есть, пару заказов как раз сделал, весьма хорошо выходит.

• Like
Реакции: Sheil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.